Жизнь странная штука - пауза
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы обсуждали со своей девушкой вашу дальнейшую жизнь? Надо все проговорить и отталкиваться от этого
Гость
Жениться на ней не собираешься?
Гость
Вместе вы не будете ищи другую чтобы не наломать дров с бывшей из за своей беготни . С ребенком будете видеться, помогать , сидеть , не переживайте .
Гость
В заработках вырастишь- радостно переобуется в прыжке и приползет с щедрыми серенадами " твоя навеки вернись" ,
а так сто лет ты нужен без баблишка сам по себе как чел. Обычная меркантильная овца , пинка под з а д мужику и посыл валить подальше
а так сто лет ты нужен без баблишка сам по себе как чел. Обычная меркантильная овца , пинка под з а д мужику и посыл валить подальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не так давно,моя любимая женщина решила взять паузу в отношении.Пауза затянулась,и приезжая к ней,я понял,что наши отношения себя изжили.Я пробовал неоднократно вновь разжечь этот огонь.Увы, всё было напрасно, даже умудрился местами накосячить узнав,что она общалась со своим бывшим. Общались насчёт ребенка от первого брака,но ревность зделала своё. Может кто-то верит в сны? Мне снилось как они общались и в какой-то момент он кричит на неё и пинает её в живот. Он поднимал на неё руку,и после воспитательной беседы ушёл из её жизни. Напоследок сказав,что его дочь,ему не дочь. И вот вновь активизировался. Нет у меня ревности к этому человеку, только злость. Но ребёнок не в чём не виноват,и я был не против их общения.Отдалился от темы. Моя девушка на втором месяце. Я на все сто уверен,что ребенок мой.Я безумно люблю её,а она устала от такой жизни и через боль я стараюсь не писать и не звонить. Сейчас бегаю,здаю анализы для ребёнка и думаю,а как жить дальше? Это очень долгожданный ребенок. Моё маленькое счастье! Как быть с той,кому я отдал сердце и душу? Я понимаю,что когда Киндер появится на свет,мне больше всего захочется быть рядом. Но хочу оставить в сердце своей девушки всё тепло,ласку,доброту и заботу. Сможем ли мы так жить? Может ли она запретить нам видеться? Смогу ли я смотреть как она встречается с кем-то? Эти вопросы не дают мне спокойно жить и спать #пауза #ситуация