Парень нар***ман
Со мной взялся за ум, влюбился, но принёс на***отик и я попробовала. Позже стал работать, спортом заниматься, мне это нравилось, но вместе курили, потом начал предлагать и другие на***тики, меня затянуло, я сама стала покупать, происходило очень редко, даже предлагала 1 раз сама. После нескольких раз поняла, что это дно и человек не видит проблемы, сама прекратила это, просила пойти на работу, заниматься делами, спортом. Сама взяла себя в руки и начала развиваться, поняла, что вещества это прямой путь на небо. Сейчас расстались из-за моих просьб найти работу, не употреблять и сменить круг общения и он совсем повяз в этом, виню себя, хоть до меня тоже употреблял, причём постоянно. Не покидают мысли, что я могла сразу не поощрять это и жить нормальной жизнью.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
хипповые штанцы
Ну молодец что справилась, не подсела. А винить то себя зачем? Чел выбрал свой путь. Чем смогла ему помочь тем и помогла. Забей. Живи дальше
Гость
ты могла изначально не связываться со стремным типом. вот это ты действительно могла бы сделать. но как ... ведь для этого мозг нужен
Слава Богу, что вовремя соскочила. А парень твой настоящее гов**но, раз решил подсадить тебя на наркоту. Даже не вздумай винить себя в чем то, избегай общения и встреч с ним.
Если ему нравится торчать,пусть торчит,его выбор. А вы молодец, что встали на верный путь.
Гость
Да прям. Он до тебя таким был и таким и останется. Не бывает бывших.
Гость
Я вас понимаю. В смысле, сожаления о том, что можно было бы избежать этого геморроя. У меня был сожитель, курил много травы, и у него был ВИЧ. А я сама не пью, не курю, наркотики никогда в жизни не пробовала. До сих пор не понимаю, как мне вообще могло прийти в голову встречаться с таким человеком. Это просто очень низкая самооценка. И сбиты понятия нормы, все это дер...мо идет из родительской семьи. У таких людей изначально к партнеру очень заниженные требования, и нет понимания, что если встречается в жизни алкаш или наркоман, от него надо сразу бежать, а не думать, что он там за человек, и не жалеть их ни в коем случае, себя надо жалеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Страх снова сойтись или разлюбилаНет ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимоеНет ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?10 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?16 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?23 ответа
- Как проверить девушку!?19 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?18 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит2 ответа
- Мужчины слабаки7 ответов