Муж тиран или это моя фантазия
Вышла замуж 6 лет назад за парня на 8 лет младше себя, не имевшего опыта в отношениях. Я переехала к нему в город, там у меня ни друзей ,ни родных. Он категорически против общения с кем бы ни было,друзей у него нет , моей маме не запрещает приезжать , сразу скандалы. В общем я одна и даже поговорить не с кем ..никуда не выходим, он спит после работы. Я читаю, сама себе нахожу занятия .он говорит что я не в порядке , у меня беды с башкой ,но я чувствую что живу не своей жизнью. Я очень активный добрый человек ,а он говорит что все люди твари и надо только его слушать .. #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беды с башкой как раз таки у него
Гость
А вы сами дома сидите или работаете? Если дома, то идите работать, и материальное положение поправите, чтобы было на что уходить, и на нормальных людей посмотрите
Автор
Спасибо,что откликнулись ,у меня действительно крик души ,6 лет как во сне . Сейчас лето, хочется дышать летним воздухом ,гулять ..а муж говорит ,что опасно ,везде алкаши,гопники ..И никуда не выходит , а у меня тоска , до замужества я гуляла по ночному городу и это было прекрасно . Душа плачет
Мандаринка
Он не тиран, а типичный абьюзер, с набором психических отклонений. Кто он такой, чтобы запрещать вам видеться с друзьями? Ну муж, и что из этого? Сам провести с вами время не может, никуда сводить вас не хочет, а хочет только чтобы вы дома в четырёх стенах сидели. Вы не его вещь и можете делать все, что хотите. Берёте и идёте гулять с друзьями. Один раз объясняете ему, что вы имеете право в свободное время отвлечься с компанией друзей. Если он услышал вас, это хорошо. Если нет - скатертью дорога ему. Решил вас под себя прогнуть, дальше ещё хуже будет
Автор
А вы сами дома сидите или работаете? Если дома, то идите работать, и материальное положение поправите, чтобы было на что уходить, и на нормальных людей посмотрите
Я работаю удаленно, фрилансер, деньги есть . Но когда я пробую уходить, он бросается в истерику, орёт, хватает за руки ,просит его не оставлять, очень дикие эмоции,неадекватные . Я остаюсь и приспосабливаюсь , комплекс вины , что я человека довела до такого состояния..
Гость
Я работаю удаленно, фрилансер, деньги есть . Но когда я пробую уходить, он бросается в истерику, орёт, хватает за руки ,просит его не оставлять, очень дикие эмоции,неадекватные . Я остаюсь и приспосабливаюсь , комплекс вины , что я человека довела до такого состояния..
О, дорогая, беги без оглядки. Как бы он не истерил и не бился в ногах. Вина пройдет, только уезжайте так, чтобы он адрес не знал. И заблочте его везде. А ещё лучше сбегите, пока он в магазин вышел
Мандаринка
О, как отлично я вас понимаю. Сама была в отношениях с абьюзером, жили в месте. Сам доводил меня до бешенства, а когда собиралась уходить - угрожал самоубийством, плакал, орал, даже ударить мог. В общем, все манипуляции применял. Я всегда чувствовала вину за это, что могу человека до суицида довести своим уходом. А один раз так довёл меня, что я сказала, ну хочешь убиться, убивайся, я не виновата, что у тебя с головой проблемы. Хлопнула дверью и ушла. Не убился, к слову) это я к чему сейчас все - не терпите, уходите пока его нет дома, чтобы не было очередной истерики. Дальше только хуже в таких отношениях, я вас уверяю
Автор
О, как отлично я вас понимаю. Сама была в отношениях с абьюзером, жили в месте. Сам доводил меня до бешенства, а когда собиралась уходить - угрожал самоубийством, плакал, орал, даже ударить мог. В общем, все манипуляции применял. Я всегда чувствовала вину за это, что могу человека до суицида довести своим уходом. А один раз так довёл меня, что я сказала, ну хочешь убиться, убивайся, я не виновата, что у тебя с головой проблемы. Хлопнула дверью и ушла. Не убился, к слову) это я к чему сейчас все - не терпите, уходите пока его нет дома, чтобы не было очередной истерики. Дальше только хуже в таких отношениях, я вас уверяю
Благодарю Мандаринка,за понимание, только тот кто прошел это,понимает что это такое ...Надеюсь что мне хватит здравого смысла и любви к себе ,чтобы закончить эти отношения
Мандаринка
Гость
Благодарю Мандаринка,за понимание, только тот кто прошел это,понимает что это такое ...Надеюсь что мне хватит здравого смысла и любви к себе ,чтобы закончить эти отношения
Надо не надеятся, а действовать. Ждать у моря погоды можно сидя в съемном жилье подальше от этого мужчины. Так что вперёд, к свободной и счастливой жизни!
Лядь
Какой смысл от мужа, если с ним даже пообщаться и погулять нельзя? Я ещё понимаю что к подругам не пускает, но он должен быть сам другом. Объясни ему что с гопниками и алкашами сама разберёшься, что теперь, из дома не выходить.
Николай.
Жалко что не убился. Кто-то ещё на мучается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема