Восхищается красотой или влюблен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики постоянно пялятся на женщин в общественных местах, в транспорте, просто на улице, сидя в парке на скамейке, провожают взглядом. Пялятся все и стар, и млад. Только совсем 80-летни деды наверное не обращают внимания, они сидят себе на лавочке, ведут свои разговоры.
Автор
Мужики постоянно пялятся на женщин в общественных местах, в транспорте, просто на улице, сидя в парке на скамейке, провожают взглядом. Пялятся все и стар, и млад. Только совсем 80-летни деды наверное не обращают внимания, они сидят себе на лавочке, ведут свои разговоры.
А вы прочитали все что я написала?
Просто этот уже целый год смотрит.
Просто этот уже целый год смотрит.
Гость
Ну, да, конечно.
Я вот совершенно и нереально очарован одной прекрасной богиней.
Но также совершенно четко понимаю, что мне ничего не светит. Она слишком хороша во всех смыслах. А я -... ну такое себе...
Но также совершенно четко понимаю, что мне ничего не светит. Она слишком хороша во всех смыслах. А я -... ну такое себе...
Автор
Ну, да, конечно.
В почему вы так думаете, что не светит? Может вы ей нравитесь?
Но вот тот парень очень даже симпатичный, даже можно сказать красивый. Что ему волноваться
Но вот тот парень очень даже симпатичный, даже можно сказать красивый. Что ему волноваться
Гость
Ну смотрит и смотрит. Я же вам написала, что у них природа такая. Они даже сами наверное не замечают, что пялятся. Это мы, женщины, контролируем себя и не сворачиваем шеи при виде красавчика и из машин ему не сигналим, потому что понимаем, как это будет выглядеть со стороны.
Автор
Ну смотрит и смотрит. Я же вам написала, что у них природа такая. Они даже сами наверное не замечают, что пялятся. Это мы, женщины, контролируем себя и не сворачиваем шеи при виде красавчика и из машин ему не сигналим, потому что понимаем, как это будет выглядеть со стороны.
Я знаю, что мужчины везде смотрят, замечала
Но так как он никто не смотрит, он прям залипает, сам этого не осознавая, думала может на всех он так смотрит, немного понаблюдала и поняла, что нет, на других он так не смотрит
У него ещё и ревность вроде какая-то местами просыпается, когда я разговариваю, улыбаюсь, смеюсь с другими парнями, прям стоит и смотрит с недовольным лицом, то на меня, оо на того парня
Но так как он никто не смотрит, он прям залипает, сам этого не осознавая, думала может на всех он так смотрит, немного понаблюдала и поняла, что нет, на других он так не смотрит
У него ещё и ревность вроде какая-то местами просыпается, когда я разговариваю, улыбаюсь, смеюсь с другими парнями, прям стоит и смотрит с недовольным лицом, то на меня, оо на того парня
Гость
Причем на любых женщин, и на полных, и на немолодых, на всех, кто движется)) Конечно, кроме совсем уж старушек))
Автор
Автор
Походу удалили сообщение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или смотрят лишь тогда, когда есть чувства. Просто знаете, один парень только и делает что смотрит на меня, порой с горящим глазами, улыбкой на лице, смотрит не моргая, даже сам не замечает, что залип, до такой степени, что уже другие люди в этот момент на него смотрят, а он все на меня смотрит. Бывает смотрит украдкой. Или прямо в глаза взгляд устремлен и т.д., но никак не начинает общение и т.д., хотя мы с ним знакомы. Вот только в начале года ко мне сам подходил, но я с ним как-то равнодушно говорила, возможно это оттолкнуло. Потом когда были в общих компаниях бывало, что задавал какие-то вопросы, но я на них отвечала «да» или «нет», поэтому наверное диалог не развивался. Но вот в последний раз после экзамена сам подошел, поинтересовался «как дела?, все ли хорошо», и потом целый час, а может и больше стоял разговаривал со мной. Мне кажется, он подошел только потому что я до этого два дня подряд отвечала в общей беседе ему на сообщения, может быть это придало ему уверенности. Видно даже, что ревнует, когда с другими парнями разговариваю, улыбаюсь и т.д. Я вот думаю возможно он просто красотой любуется? Поэтому спрашиваю возможно ли так часто и долго смотреть на девушку, к которой нет чувств? #влюблен