Как это объяснить? Может ли парень восхищаться красотой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Тааааак...
Третий раз читаю ЭТО ... (даже не знаю, какой термин больше подойдет).
Четвертый раз будет?
Третий раз читаю ЭТО ... (даже не знаю, какой термин больше подойдет).
Четвертый раз будет?
Гость
Вполне может. Я например часто так делаю. А девушки, к сожалению, часто не понимают и думают, что я хочу с ними познакомиться поближе.
Автор
Вполне может. Я например часто так делаю. А девушки, к сожалению, часто не понимают и думают, что я хочу с ними познакомиться поближе.
Целый год вы на одну и ту же девушку залипаете? При этом ревнуете к другим парням, и делаете недовольное и злое лицо, когда та девушка просто с другими парнями разговаривает.
Василий
Ну вот, абсолютно всё равно, какая у вас внешность. Посношать вас, хотя один раз, будет согласен практически любой. С этой целью и смотрит, а вдруг даст!!!
Автор
Ну вот, абсолютно всё равно, какая у вас внешность. Посношать вас, хотя один раз, будет согласен практически любой. С этой целью и смотрит, а вдруг даст!!!
Нам нельзя спать до свадьбы и он об этом знает, так смысл тогда так на меня смотреть. Тем более из всех знакомых девочек, он смотрит так только на меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или смотрят лишь тогда, когда любят. Просто знаете, один парень только и делает что смотрит на меня, порой с горящим глазами, улыбкой на лице, смотрит не моргая, даже сам не замечает, что залип, до такой степени, что уже другие люди в этот момент на него смотрят, а он все на меня смотрит. Бывает смотрит украдкой. Или прямо в глаза взгляд устремлен и т.д., но никак не начинает общение и т.д., хотя мы с ним знакомы. Вот только в начале года ко мне сам подходил, но я с ним как-то равнодушно говорила, возможно это оттолкнуло. Потом когда были в общих компаниях бывало, что задавал какие-то вопросы, но я на них отвечала «да» или «нет», поэтому наверное диалог не развивался. Но вот в последний раз после экзамена сам подошел, поинтересовался «как дела?, все ли хорошо», и потом целый час, а может и больше стоял разговаривал со мной. Мне кажется, он подошел только потому что я до этого два дня подряд отвечала в общей беседе ему на сообщения, может быть это придало ему уверенности. А я на лицо очень красивая(вот совсем даже не преувеличиваю). Я вот думаю возможно он просто красотой любуется? Поэтому спрашиваю возможно ли так часто и долго смотреть на девушку, к которой нет чувств? #отношения