Раньше было внимание мужского пола . Сейчас не стало( Очень расстраиваюсь по этому поводу. Это из за того что мне уже 26 лет? Типо уже не так юна? Не понимаю в чем причина #внимание
На форумах анонимно без фоток вы все королевы красоты. В в жизни крокодилы на которых без слез не взглянешь. Плавали, знаем
Гость
[29769415]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Полина. Как дела?
Advanced Micro Devices
[54177682]
Гость
Привет, Полина. Как дела?
Еще 10ку нажрала, такие дела 🤣
Гость
[2062026976]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ почему вас проходят стороной ! Вы сильно себя несете в своей голове , а в жизни видать не все так хорошо . Поэтому увидев ваше отношение к другим людям мужская половина от вас бежит
Гость
[29769415]
Гость
Сообщение было удалено
Твой лечащий врач психиатр
Гость
[29769415]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай. Это один из симптомов шизофрении. Мы тебя обязательно вылечим
Гость
[2062026976]
Гость
Сообщение было удалено
Может красивая , а может среднестатистическая девушка. Чтобы не возвращаться к этому вопросу давай свою фотографию в студию . А мы потом в комментариях будем спорить и ругаться , ну к общему знаменателю все таки придём в конце диалога .
Гость
[2062026976]
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент ты со мной общаешься и я не видел твоей фотографии , поэтому этот ответ я воспринимаю как отказ, и я должен тебе поверить на слово. Пусть будет так, ты красивая , значит проблема в характере может ты отталкиваешь людей. Есть такая категория людей вроде красивая , но подходить не хочется так как видишь в ней нехорошего человека .
Гость
[2002984781]
Гость
Сообщение было удалено
у стремных свиноматок нет требований,а у таких красавиц как ты есть. Вот и все отличие )