Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не то. То разведен и с детьми, то проблемы со здоровьем, то с работой, то необразованный, то жадный и т.д. Я не пойму, или у меня слишком завышенные требования толи мужчины сейчас такие. А просто хочется найти себе такую же пару как и я. Я совершенно не меркантильная, но средний уровень требую; не требую путевок в Турция, но букет цветов обязательно...
И снова "здравствуйте"! Зачем создавать тему такую - полистайте, здесь таких полно. Все умные, модельные, хорошо зарабатывают и нет им пары. Можете почитать, но не думаю, что это что-то решит. Пока вы считаете, что мужчин нет нормальных их и не будет в вашей жизни.
Гость
[3494803530]
перестаньте требовать,отпустите и будет вам счастье.
Гость
[3965935617]
только 24, не торопись ,не паникуй, время есть и планку не опускай, ищи то,что тебе нужно
Смотри, чтоб социальный статус у парня был такой же как у тебя или выше, ни в коем случае не ниже.
Мужчина
[4147467470]
Огласите весь список требований пожалуйста! Средний уровень это сколько?
Sofi
[2693840375]
Мужчина
Сообщение было удалено
Это свое жилье, средняя иномарка, отпуск, питание, отдых, лечение
Автору такие глобальные заявления надо делать если только ей 90 лет и она старая дева.
Неделю не трахалась и уже депрессия мирового масштаба:о)
Как достойные мужчины. так и достойные женщины табунами не ходят и с первого взгляда не определяются. Некоторые годами ищут и находят действительно подходящего человека.
Гость
[1063824244]
модельная внешность часто отпугивает. Смотрите, вот тут на фото мужчинка уже явно на низком старте перед побегом от своей жареной модели:
Когда Вы пишите "средняя иномарка", "средний уровень" итд это абсолютно ни о чем не говорит, так как для миллионера средний уровень будет другим чем для нищего. Точно так же и с отпуском. Пишите пожалуйста точнее. Называя определенную сумму, марку и модель машины. Что подразумевается под лечением мне не совсем понятно?
Гость
[3942779737]
[quote="Гость"]модельная внешность часто отпугивает. Смотрите, вот тут на фото мужчинка уже явно на низком старте перед побегом от своей жареной модели:
А президент и понятия не имеет как можно прожить на 200у.е.
Например, пошла к стоматологу - удовольствие не из дешевых, но тем не менее нужно. А вот моя кума и не мечтает о таком - ей бы хоть сапоги из кожзама купить, а об отпуске она вообще молчит
Вся ваша "достойность" сводится к бабкам. про душевные качества ни слова, про внешность тоже. Мажориков такого уровня полно, смотрите вокруг себя.
Мужчина
[4147467470]
Sofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не совсем понятно про что Вы. Я задал конкретны вопросы, но не получил на них ответа.
Sofi
[2693840375]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы!!! Мажоров вообще презираю и не считаю их за нормальных адекватных людей. И вообщем-то безумно раздражают мужчины не имеющие ничего за душой, образование - техникум и живущие от зарплаты до зарплаты и при этом норовят выбрать себе приличную девушку, а в ответ слышат про пресловутый "средний" уровень и после этого девушка отправляется к числу меркантильных эгоистичных дур. Хочется спросить - Мужчины, вы вообще нормальные??? Или плодить нищету - это норма для вас?????
Гость
[1672500294]
Вопрос сформулирован неправильно. Должно быть:
"Почему достойные мужчины обращают внимание на других, а не меня?"
Lm
[1411811087]
Sofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это муж должен вам питание покупать,на отпуск,лечение оплачивать???
Я считаю, молодая девушка, из нормальной (!!!) семьи, закончила ВУЗ, имеет достойную работу и заработок - в наше время это очень не обычно. Можт конечно это не про Москву, но в моем регионе таких ну 10-15% не больше
Гость
[3965935617]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы считаете НЕДОСТОЙНЫМ иметь деньги?
По-Вашему, лучше ДУШЕВНО философствовать о жизни за бутылочкой пива, сидя в общаге?
А внешность? так с лица воду не пить.
Гость
[3965935617]
Sofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА в Москве приличных девушек ещё меньше,они все из Москвы бегут, там все больше приезжие голодранки под приличных косят.
так пусть не встречается... или девушка в поиске принца остается общедоступной?
Ника
[3012098844]
Не волнуйся, таким девочкам как ты, из хороших семей, потом родители кавалера находят) ты любом случае будешь замужем рано или поздно.
Шушера
[2005937453]
Автор, давай дружить)я такая же точно..
Сходила замуж уже, родила ребенка на радость родителям своим. Они давно хотели, плюс мама тяжело болеет, все внуков просили. Про мужа писать лень-жмот как мало и приживала, паразитировал на всей соей семье, хоть и сам не бедный.но отжал все что мог)) пнула короче. Сейчас родители помогают, благо денег куча. А я личную жизнь налаживаю)) мне всего 23, я красива молода и самое главное обожаю свою жизнь и ребенка))
Все будет еще!
Шушера
[2005937453]
Да,кстати, у меня диплом эконом. Вуза, самого крупного а нашем крае и хорошая работа в госструктуре. Квартиру купили, магину бывший муж оставил хороший внедорожник.
И вроде я неликвид получаюсь-то что с ребенком, а вроде и завидная жена.. Рассудите, плиз)))
Sofi
[2693840375]
Шушера
Сообщение было удалено
Давайте дружить!!!! Вот заметила, мужики кот вроде "достойные", но как люди оч странные оказываются, и разговоры и поведения и мысли. Вот завтра иду на свидание с таким экземпляром. Посмотрим.
Мангуст
[3553251962]
Sofi
Сообщение было удалено
Нищету плодят тетки, ибо мужчины не рожают.
Мангуст
[3553251962]
Гостюг
Сообщение было удалено
Она ж написала: образование и модельная внешность.
Sofi
[2693840375]
Мангуст
Сообщение было удалено
Хамить тут не надо!!! Иначе ВОН с ветки!!!
Мечтаюпохудеть
[3590252796]
Ты просто клуша. У меня вот есть мой любимый масик. Он меня обожает. А все те кто не имеют мужа просто неудачницы и лохушки
Гость
[767916375]
[quote="Гость"]модельная внешность часто отпугивает. Смотрите, вот тут на фото мужчинка уже явно на низком старте перед побегом от своей жареной модели: