Любовница шантажирует
Мужчине 67 лет. Женат, дети, внуки. Любовнице 52 года. Давно в разводе, дочь школьница. Их отношениям 30 лет. Несколько лет назад решил с ней расстаться. Она совершила попытку ***. Теперь он из чувства долга лечит ее (он психиатр). Как только начинает приезжать к ней реже, она намекает, что снова попытается покончить с собой. То есть он уже никогда не сможет от нее отвязаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Мужчине 67 лет. Женат, дети, внуки. Любовнице 52 года. Давно в разводе, дочь школьница. Их отношениям 30 лет. Несколько лет назад решил с ней расстаться. Она совершила попытку ***. Теперь он из чувства долга лечит ее (он психиатр). Как только начинает приезжать к ней реже, она намекает, что снова попытается покончить с собой. То есть он уже никогда не сможет от нее отвязаться?
Гость
раз связался, то теперь уж как отвяжешься-то ...
надо было думать заранее. докторишки вечно тупые, без мозгов
надо было думать заранее. докторишки вечно тупые, без мозгов
Этот узелок не возможно развязать, его можно лишь обрезать.
Автор
У нее есть старшая родная сестра, может поручить ее ей, чтобы следила за ее состоянием. Это же вообще дикость - требовать от мужчины приезжать и сидеть с ней рядом хотя бы полчаса. За собой не следит, неухоженная, полная, все лицо изрыто шрамами. Вот ему приятно на это смотреть? Душит его своими угрозами.
Гость
Если она успешно сделает то чем грозит ему то он сразу развяжется с ней.
Гость
В дурку пусть сдаст ее, там ей самое место. У нас в стране за попытку самоубийства уголовная статья и реальный срок, на зоне бы уже давно была лет на 5.
Захария
психиатры любовниц не лечат
могут жен " лечить", что лечат любовниц
30 лет..
Это судьба уже...
Выдохнется ваш психиатр когда, подагра там, радикулит, давление, не важно... Когда из дома перестанет выходить, тогда и к ней перестанет ездить
могут жен " лечить", что лечат любовниц
30 лет..
Это судьба уже...
Выдохнется ваш психиатр когда, подагра там, радикулит, давление, не важно... Когда из дома перестанет выходить, тогда и к ней перестанет ездить
Захария
У нее есть старшая родная сестра, может поручить ее ей, чтобы следила за ее состоянием. Это же вообще дикость - требовать от мужчины приезжать и сидеть с ней рядом хотя бы полчаса. За собой не следит, неухоженная, полная, все лицо изрыто шрамами. Вот ему приятно на это смотреть? Душит его своими угрозами.
Поручить??
Это как?
Это как?
Захария
Как? Чтобы она несла ответственность за своего родного человека. Если все сейчас начнут вокруг друг друга пугать этим, спекулировать, все перевернется что ли?
Родство не определяется кровными узами
Да и кровные узы не предполагают однозначной оценки происходящего
Сестра может быть убеждена, что о ее сестре именно близкий, родной и заботится, тот кто в ответе...
Сестра может быть убеждена, что о ее сестре именно близкий, родной и заботится, тот кто в ответе...
Автор
Родство не определяется кровными узами
А женатый любовник, получается, в ответе за уже даже не любовницу, а пациентку. Этим и будут спекулировать и держать его на крючке до конца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов