Если так скажу, то приедет, думаю. Да, я думала о том, чтобы просто звать его чаще, а там он привяжется и тп. Но очень хочется, чтобы и он что-то предлагал, а не только я, имею ввиду встречи. Для меня самое страшное- это равнодушие, а пока кажется, что если я просто перестану звать, останется только переписка, а мне нужен реальный мужчина, а не виртуальный.
Да, боюсь потерять, остальных не так боялась. Плюс сейчас у меня нет ни сил, ни ресурсов, ни вдохновения искать кого-то еще, да и лет нам солидно, хотелось бы на этом остановиться. Тем более знаю его давно, вижу характер со всеми недостатками и достоинствами, не с улицы незнакомец.
Сейчас по личному встречаемся раз в неделю, остальное-звонки и переписки, плюс в больницу меня возил, если прошу-все делает. Но только после моей активности. Да, много работает сейчас, но было бы желание, а у него оно явно меньше чем у меня. И вроде бы все ясно, что не горит он так как мне хотелось бы. Но он сухарем был всегда, и с другими тоже.
Живет один, на выходные детей забирает. Мне бы хотелось прямо сказать, что меня такие редкие встречи не устраивают, хотелось бы большей близости. Он мне очень дорог, но терпеть уже нет сил, не чувствую себя в паре. А хотелось бы.
Как начать беседу, чтобы и свою позицию объяснить и потом не жалеть, что, мол, надо было не молчать и он не сказал "А чего ты не говорила, я же не телепат". И как при этом не скатиться в упреки и претензии?