Гость
Статьи
Меня бросил парень

Меня бросил парень

Меня бросил парень, так тяжело на душе. Поговорите со мной, расскажите свои истории) Сходятся ли пары снова после расставания?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Канкур
Поверь это все х..ня полная! Полюби себя, научись этому искусству и тогда тебя никто никогда не бросит, бросают вещи, а люди расстаются потому что не подходят друг другу, а зачем тебе тот, кто тебя не ценил, не любил, а просто пользовался. Найдешь себе подходящего, не держись за какой-то кусок де..ма.
Пьяная забродившая рыба 🐟
💜💜❤❤💙

Не реви
Надо делать дела.. забпошенные дела.

Я ненавижу себя за то, что они не делаются(((((
Гость
Не сходятся, потом другого найдете, жизнь одна.
Я думаю, что Вы всё-таки снова встретитесь! Не переживайте!
Гость
Забейте на парня. Вот поболит и перестанет.
Гость
Всё будет хорошо, держись! Расстались в середине июня по инициативе мужчины. Вначале было очень тяжело. Ревела, злилась, была бессонница, затем слабость и сонливость, новопассит. Время летит, нужно прожить этапы расставания-в инете много об этом информации. Вывод один-здоровье важнее. Прихожу в себя, пью витамины и наполняю жизнь новыми впечатлениями-спорт(пилатес), творчество, прогулки, общение, уход за собой, читаю. Парня я не забыла, но легче стало. Сходятся ли люди-у всех по-разному. Я с ним не общаюсь, хоть и хочется. Человек дал понять, что всё, конец истории. Стараюсь привести мысли в порядок и проанализировать эти отношения. Про любовь к себе правильно девочки пишут-относись к себе бережно, с уважением.
Разводка
Плак плак
Яна
Я думаю, что Вы всё-таки снова встретитесь! Не переживайте!
Интересно, почему же?)
Надо делать дела.. забпошенные дела.

Я ненавижу себя за то, что они не делаются(((((
Вот и у меня не делаются, на всё полная апатия((
Гость
Вместо того чтобы дела делать вы все тут сидите и штаны на форуме протираете. А ну ка марш работать!
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы