Каковы мои шансы встретить мужчину?
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чейто? Мне 33. Наверное, в глазах клуш я тоже выпала из списка невест. А я себя иначе оцениваю. Всё у меня топчик. Никаких алиментщиков. Ведь каждый судит по себе. Коллега всё пытается свестм меня абы с кем и поражена, моей избирательности. Ну так она по себе судит - сошлась она с женатым, у того жена беременная, и перетащила его истериками на свою сторону, сейчас он платит алименты, живёт у неё, и держит его когтями, кружится в заботе. Конечно, ей не понять. А я смотрю на её кавалера, ну такой нелепый, он платить должен за то, чтоб с ним хоть кто то был рядом :) чего его держать. Это говорит о том, что женщины готовы лечь с любым, без любви, не давая ему оценку - кто и что он.
"Топчик" - любимое слово одной праститутки, которую в прямом эфире на стриме избил один блогер. Против него еще уголовное дело открыли. Вы, случайно, не она? Как ваше здоровье?
Судя по тексту сообщения Вы сами собой недовольны в настоящий момент времени.
А если Вы себе неинтересны, то никому не будете.
Я бы рекомендовала заняться собой, своей жизнью, хобби и окружением.
А если Вы себе неинтересны, то никому не будете.
Я бы рекомендовала заняться собой, своей жизнью, хобби и окружением.
Гость
Возможно, это я?
Что Вы сами можете предложить?
Если не хотите даже из дома выходить, в пределах квартиры Вы способны готовить еду для Вашего сожителя из принесённых им продуктов? стирать его одежду?
Кстати, если он должен делать ремонт своим инструментом, то стиральная машина, - Ваш инструмент. Вы самостоятельно следите за его исправностью?
За 15 лет вполне возможно изучить какую-нибудь специальность, позволяющую работать на удалёнке. Почему Вы так не сделали?
Если не хотите даже из дома выходить, в пределах квартиры Вы способны готовить еду для Вашего сожителя из принесённых им продуктов? стирать его одежду?
Кстати, если он должен делать ремонт своим инструментом, то стиральная машина, - Ваш инструмент. Вы самостоятельно следите за его исправностью?
За 15 лет вполне возможно изучить какую-нибудь специальность, позволяющую работать на удалёнке. Почему Вы так не сделали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в том, есть ли у меня шансы встретить кого-то нормального?
А нормальный для меня - это работающий, с интеллектом выше среднего, заботливый, имеющий приятную наружность, и желающий взять на себя финансовый вопрос.
Про себя могу сказать следующее. Замужем не была. Имеется недолгий опыт сожительства в молодости, давно. Детей нет (и не хочу ни своих, ни чужих). Мужчины не было уже лет 15. Не работаю, сижу на шее у родителей (но они живут отдельно). Практически не выхожу из дома, ни с кем не общаюсь, кроме мамы и папы. Живу скромно (бедно), потребностей завышенных нет и мужчины богатств не ожидаю. Квартира своя (от бабушки). В квартире ремонт 70х годов и мебель тоже (если мужчина захочет жить у меня, то начать ему надо с ремонта).
Выгляжу нормально, но денег особо на внешность нет, ее надо приводить в порядок. Фигура практически 90-60-90, рост 170, вес 53.
Интересы разносторонние, но в основном теоретические (чтение).
Стоит ли мне пытаться и искать при таком раскладе? И как? И где? #отношения