Чейто? Мне 33. Наверное, в глазах клуш я тоже выпала из списка невест. А я себя иначе оцениваю. Всё у меня топчик. Никаких алиментщиков. Ведь каждый судит по себе. Коллега всё пытается свестм меня абы с кем и поражена, моей избирательности. Ну так она по себе судит - сошлась она с женатым, у того жена беременная, и перетащила его истериками на свою сторону, сейчас он платит алименты, живёт у неё, и держит его когтями, кружится в заботе. Конечно, ей не понять. А я смотрю на её кавалера, ну такой нелепый, он платить должен за то, чтоб с ним хоть кто то был рядом :) чего его держать. Это говорит о том, что женщины готовы лечь с любым, без любви, не давая ему оценку - кто и что он.
Вопрос в том, есть ли у меня шансы встретить кого-то нормального?
А нормальный для меня - это работающий, с интеллектом выше среднего, заботливый, имеющий приятную наружность, и желающий взять на себя финансовый вопрос.
Про себя могу сказать следующее. Замужем не была. Имеется недолгий опыт сожительства в молодости, давно. Детей нет (и не хочу ни своих, ни чужих). Мужчины не было уже лет 15. Не работаю, сижу на шее у родителей (но они живут отдельно). Практически не выхожу из дома, ни с кем не общаюсь, кроме мамы и папы. Живу скромно (бедно), потребностей завышенных нет и мужчины богатств не ожидаю. Квартира своя (от бабушки). В квартире ремонт 70х годов и мебель тоже (если мужчина захочет жить у меня, то начать ему надо с ремонта).
Выгляжу нормально, но денег особо на внешность нет, ее надо приводить в порядок. Фигура практически 90-60-90, рост 170, вес 53.
Интересы разносторонние, но в основном теоретические (чтение).
Стоит ли мне пытаться и искать при таком раскладе? И как? И где? #отношения