Стоит ли продолжать отношения с парнем?
Автор ))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Чот такое же читала или сегодня или вчера...Там тоже были и кредиты и всякая такая байда.
Гость
Автор, может исправится, а может нет
Как показывает практива нет
И вы себя не правильно ставите, никогда не надо давать мужчине в долг, пусть сам зарабатывает, ещё и кормите его
Как показывает практива нет
И вы себя не правильно ставите, никогда не надо давать мужчине в долг, пусть сам зарабатывает, ещё и кормите его
Гость
ну далеко не каждому родители дарят квартиру, обычно люди сами пашут и зарабатывают на нее, так что сами разбирайтесь
У меня был такой опыт. Парень зарабатывал нормально, но не умел копить и спускал деньги на ерунду. Взвесьте все «за и против». Может он помогает строить быт и хорошо о Вас заботиться, поддерживает?! Если вы на себе все тащите, то так всю жизнь рядом с этим мужчиной и проживете. Мы с мч встречались 3 года, 2 из них жили. Уже год не в отношениях, но иногда списываемся. Он все на той же работе, все так же не очень с деньгами. Я расту по карьерной лестнице. Обеспечиваю себя всем необходимым. Чувства ещё есть, но мне было важнее не загубить свою жизнь. А что важнее Вам, решайте сами)
Гость
Вы уже сами ответили на свой вопрос
Гость
У меня был такой опыт. Парень зарабатывал нормально, но не умел копить и спускал деньги на ерунду. Взвесьте все «за и против». Может он помогает строить быт и хорошо о Вас заботиться, поддерживает?! Если вы на себе все тащите, то так всю жизнь рядом с этим мужчиной и проживете. Мы с мч встречались 3 года, 2 из них жили. Уже год не в отношениях, но иногда списываемся. Он все на той же работе, все так же не очень с деньгами. Я расту по карьерной лестнице. Обеспечиваю себя всем необходимым. Чувства ещё есть, но мне было важнее не загубить свою жизнь. А что важнее Вам, решайте сами)
В том то и дело, что во всем остальном о идеальный, всегда поможет по дому, приласкает, поддержит… всего старается, крутится, ищет калымы, т.е. на месте не сидит… даже проучил красный диплом программиста в колледже…но это постоянное отсутствие и проблемы с деньгами портят всё😭 особенно сейчас, когда стало жить очень дорого…
Василий
А в чем он идеальный? Что отлично за ваш счёт живёт, как содержанка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда стараюсь поддерживать себя сама внутренне, что он остепенится и будет более внимательно относиться к своим деньгам, а не тратить все «подчистую», чтобы не приходилось ни у кого занимать. Но и мне 20 лет, я не хочу обременять себя на мужчину, который так относится к деньгам…
Меня это очень нервирует
Кто был в подобной ситуации, что скажете? #отношения