Подружка молодого человека
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
сложный вопрос "как избавиться?". для мужчины очень важны его друзья и чтобы его дама сердца их принимала. такие подружки бывают очень опасны, но обычно они активизируются после расставания или когда начинаются проблемы в отношениях.
мне кажется стоит предложить какой нибудь компанией куда-то сходить, банально в ту же кафешку. а лучше всего пригласить ее к вам на ужин и посмотреть за ней. ну и Вероники Степановой перед этим посмотри какой нибудь или каких-то других психологов по этому поводу. ну и самое главное, не сильно пилить парня. доверие очень важная штука в отношениях. пообщайся с этой подружкой "ля-ля, тополя. как познакомились? чем ты увлекаешься?". так как ты долго с ним встречаешься, явно знаешь о его увлечениях.
а по поводу перекраситься, это может быть вообще совпадение. хотел бы свою подругу, не просил бы тебя перекраситься. зачем, если она под рукой?
а "спокойной ночи"... ну иногда все себя ведут как дети, такое случается. ¯\_(ツ)_/¯
надеюсь все твои подозрения напрасны, удачи :)
мне кажется стоит предложить какой нибудь компанией куда-то сходить, банально в ту же кафешку. а лучше всего пригласить ее к вам на ужин и посмотреть за ней. ну и Вероники Степановой перед этим посмотри какой нибудь или каких-то других психологов по этому поводу. ну и самое главное, не сильно пилить парня. доверие очень важная штука в отношениях. пообщайся с этой подружкой "ля-ля, тополя. как познакомились? чем ты увлекаешься?". так как ты долго с ним встречаешься, явно знаешь о его увлечениях.
а по поводу перекраситься, это может быть вообще совпадение. хотел бы свою подругу, не просил бы тебя перекраситься. зачем, если она под рукой?
а "спокойной ночи"... ну иногда все себя ведут как дети, такое случается. ¯\_(ツ)_/¯
надеюсь все твои подозрения напрасны, удачи :)
Илонушка
А сами то отказались дружить с вашим другом,если такие конечно есть?)
нет ну просто сами же написали что встречаетесь недолго,понимаю что это реально проблема,но как ее решить НЕ знаю,увы.
Могу только пожелать вам удачи,и то издалека!
нет ну просто сами же написали что встречаетесь недолго,понимаю что это реально проблема,но как ее решить НЕ знаю,увы.
Могу только пожелать вам удачи,и то издалека!
8
Автор, вообще не переношу "подруг", если честно я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, считаю, что это бред. У меня есть просто знакомые, но никак не друзья мужского пола.
Сама когда-то столкнулась с ситуацией, что у мч была "лучшая подруга", к которой он ездил домой, смотреть "сериальчики"... Он не успевал с работы приехать, как она уже звонила мне и спрашивала , дома ли он.
Вообщем любящий мужчина не будет дружить ни с какими подружками, потому что у него есть любимая девушка.
Сама сталкивалась часто, что "друг" начинает испытывать чувства.
Вообщем говорите со своим мч, но то что он Вам предлагает перекраситься, это уже плохой звоночек. Лучше напрямую с ним поговорить...
Сама когда-то столкнулась с ситуацией, что у мч была "лучшая подруга", к которой он ездил домой, смотреть "сериальчики"... Он не успевал с работы приехать, как она уже звонила мне и спрашивала , дома ли он.
Вообщем любящий мужчина не будет дружить ни с какими подружками, потому что у него есть любимая девушка.
Вообщем говорите со своим мч, но то что он Вам предлагает перекраситься, это уже плохой звоночек. Лучше напрямую с ним поговорить...
ВетальВитус
да пошли ты его ***
Избавиться нужно от этого молодого человека.
Прифет сасети =)
Предложив троем, если согласится то не простая подруга у него
Гость
Избавлялся от такого парня если не дурочка
Гость
Ну конфликт на лицо конечно.
Главное не на грудь…
Да да) подруга)) и поддержит, и поправит
Главное не на грудь…
Да да) подруга)) и поддержит, и поправит
Гость01
Заведите себе какого-нибудь друга тоже, он у вас в поиске, так и вы не теряйте время
У меня немного похожая ситуация
У меня немного похожая ситуация
Василий
Вика вы опять спутали причину и следствие. Избавиться надо от парня. И девица исчезнет.
дружба между мужчиной и женщиной возможна только если кто-то один или оба привлекают друг друга в сексуальном плане или имеют чувства . вы от нее не избавитесь пока он сам этого не захочет. может и правда лучше от него избавиться?
Вика
Автор, вообще не переношу "подруг", если честно я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, считаю, что это бред. У меня есть просто знакомые, но никак не друзья мужского пола.
мы расстались,все время он изменял мне с ней)
8
Да и пошел он к черту. На будущее теперь Вы будете знать, что от этих недоподруг только одни проблемы. Мужчины очень редко именно дружат с женщинами, это невозможно просто дружить, в любом случае у кого-то чувства загораются.
А Вы не расстраиваивайтесь, для Вас это только опыт, который сделает Вас сильнее.
А Вы не расстраиваивайтесь, для Вас это только опыт, который сделает Вас сильнее.
Вика
Да и пошел он к черту. На будущее теперь Вы будете знать, что от этих недоподруг только одни проблемы. Мужчины очень редко именно дружат с женщинами, это невозможно просто дружить, в любом случае у кого-то чувства загораются.
Спасибо!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 426 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины6 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?11 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?7 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?22 ответа
- Отношения или карьера4 ответа
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?3 ответа
- Быстрые отношения5 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?16 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится28 ответов
- Поиск обьятий, который не дал ни капли тепла11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- В чем секрет популярности 39-летней женщины285 ответов
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?73 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?64 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?49 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я решила с ним поговорить об этом,на что он меня не пойми в чем обвинил,сказал,что это просто подруга,но когда я попросила закончить общение,отказался.
Так же обиделся,что я не написала ему "спокойной ночи"для меня это вообще дет.сад.
Как избавиться от такой подружки? #отношения