Гость
Статьи
Поцелуй с крёстным

Поцелуй с крёстным

Всем привет ! Ребята , подскажите. Есть крёстный отношения нормальные, но он стал чмокать в губы после 18 лет . Беда не только в этом, но и в том ,что я теперь постоянно хочу его поцеловать, а не чмокнуть . И как быть? Раньше не встречала токого , да и в интернете не нашла ответов
Мася
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это он по отечески )
Гость
Он твоим родителям расскажет, будет скандал, и крестный и родители будут думать что ты бл*дь
Хочешь поцеловать-поцелуй, захочешь переспать-переспи. Забеременеешь рожай.
Маруся
Гость
Это он по отечески )
Он. А мне в ответ что ли иль как ? 😄
Гость
Маруся
Он. А мне в ответ что ли иль как ? 😄
Лучше дать и жалеть, чем не дать и жалеть )
Маруся
Гость
Лучше дать и жалеть, чем не дать и жалеть )
Так все ровно же буду жалеть 😄
Но никто не получил место через постель. Из знакомых таких тоже нет. Спят с начальниками -такое есть,но значительно позже.Не при приеме на работу.При этом карьерного роста не имеют
Гость
Маруся
Так все ровно же буду жалеть 😄
Выхода нет. Безысходность.
Так что целуй его везде, 18 цать же уже.
LT
Ну вообще он же не родственник, так что ничего предосудительного
Гость
LT
Ну вообще он же не родственник, так что ничего предосудительного
Если девушка крещена (он же крёстный), то для верующих это не просто "родственник". Это как с родным отцом засосаться, грех страшный. Разумеется, если девушка крещена во младенчестве и не воцерковлена, то хоть спать с ним может, хоть замуж выйти (только без венчания) - законы это никак не возбраняют. Но не дай бог родители реально верующие...
Маруся
Гость
Если девушка крещена (он же крёстный), то для верующих это не просто "родственник". Это как с родным отцом засосаться, грех страшный. Разумеется, если девушка крещена во младенчестве и не воцерковлена, то хоть спать с ним может, хоть замуж выйти (только без венчания) - законы это никак не возбраняют. Но не дай бог родители реально верующие...
Они 50 на 50
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем