Кот нагадил при парне! Стыдно
Женщины это полный провал!! Пригласила парня к себе домой всё было хорошо, мы занялись любовью в спальне а продолжить захотели в ванной. И вот мы выбегаем в порыве страсти идём в ванну а там лежит куча го*на кошачьего и вонище невыносимое.( кошка у меня привыкла в ванну свои дела делать) Я не знала куда проволиться от стыда. А мой парень просто молча ушёл в комнату.. Как забыть этот позор?! Кошку готова выкинуть ибо я с ней личную жизнь не построю.. Парень не звонит уже два дня
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слабак твой парень.
А кошку не тронь!
А кошку не тронь!
Бедный кошак то в чем виноват?вы его приучили *** не в лоток а в ванную,и его же готовы выкинуть?
Че за бред? Или вы чего то не договариваете и сами в ванну навалили?
Это знак тебе, иди*тка. Себя выкини, кису-умницу не тронь.
Гость
Разводка скорее всего, но спасибо, поржала
Гость
Тебе грех будет если животное невинное обидишь! Будешь всю жизнь холостячкой.
Аша
а почему нельзя было просто посмеяться над этим?) а парень ваш какой-то слабенький честно говоря) из-за такой ерунды сразу всё бросать... а кошка здесь не при чём. вы сами её не отучили в ванную гадить
EvArt
А ты, когда он кошечку приведет, наложи кучу возле его миски, пусть ему тоже будет стыдно };)
(просто шутка :D)
(просто шутка :D)
Гость
Cpать хотела кошка на вашу личную жизнь.
Снежинка
Вы сейчас это серьезно? Животное должно было спросить разрешение,простите,п...ть. Ребята,извините,я вижу вы тут сексом занимаетесь,но мне надо п...ть. Так это должно было выглядеть? Если он не звонит из -за кошачьего г.о.в.н.а ,то кошка тут ни при чем. Она Вас никогда бы не выбросила ради секса.
alens3
Животное не трогайте! Если выкините, то это огромный грех и всю жизнь будете холостячкой.
Это не стыдно, а парень ваш значит слабак, он должен понимать, что это животное и это нормально.
Это не стыдно, а парень ваш значит слабак, он должен понимать, что это животное и это нормально.
Гость
Проверь, не нacpaл ли парень в спальне.
LT
Думаю что парень не звонит не из-за кошки. Скорее всего Вы ему не особо понравились или нужен был секс на раз. А ситуация - это опыт, захотите перейти в ванную - проверяйте перед этим
Выкинуть 0вн0 вместе с ванной! Ещё расколоть раковину, унитаз и 0б0драть весь кафель, размелевать 0б0и, разбить ломом паркет.
Гость
кошка - это ваш ангел-хранитель, вас спасла от мудака
Гость
Фу. С такой мерзкой девкой не то что "личную жизнь" строить, вообще встречаться противно. Сначала позволяет кошке справлять нужду в ванну, а потом начинает верещать про "выкину". Уж кто вообще не при делах, так это кошка. Покупай хороший просторный лоток (лучше "домик"), подбирай наполнитель, чтобы кошке (!) нравился, а не тебе, выбери для лотка тихое место, которое нравится кошке (!), а не тебе, регулярно чисти лоток - она наверняка предпочтет порыться в наполнителе, а не сидеть на холодной эмали, и проблема будет решена. Да, если кошка к наполнителю непривычна, то может месяц игнорировать лоток, пока поймет что к чему (даже если ты туда будешь класть ее какашки и бумажки, пропитанные ее мочой), - это нормально, нужно просто ждать и не пугать животное насилием.
Сама по себе
А, почему дверь в ванную не закрываете? Или у вас её нет? Выбросили из-за предыдущего парня?
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа