Объясните его поведение и зачем в ответ блокировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На свое поведение и поступки не хотите посмотреть...со стороны...и оценить вашу адекватность?
У вас отношения с парнем.
Вы зачем для разборок с ним подключаете других людей?
Ятобы что??
Ятобы что??
Лапа
20-летний дядька? В этом возрасте он ещё дитё малое... :))
"Скинуть переписку", так поступают только очень нехорошие люди, надеюсь он никогда вас не снимет с ЧС.
Гость
На свое поведение и поступки не хотите посмотреть...со стороны...и оценить вашу адекватность?
Ятобы что??
Ятобы что??
Это не парень мой .Это человек, с которым у меня взаимная симпатия.Его поведение вызывает у меня подозрение,что он явно спал с этой подругой .А зачем мне тогда нужны эти отношения с этим человеком,если он спал с подругой ,с которой поддерживает общение с ней?Читайте внимательнее
Автор, вы ведете себя отвратно, не удивлен абсолютно такой реакции от парня. Сравнив с бывшей девушкой он вас предупредил, будете так себя вести, тоже станете бывшей, а вы в ответ ему своё эго выставили... Переписки это личное, никому их не показывайте и не скидывайте не спросив человека, который их писал. Вы ещё в телефон начните лазить, чтобы вообще все границы и правила нарушить. В общем вам ещё учиться и учиться адекватности в отношениях.
Морена
Автор, детский сад у Вас. Он не муж и не жених Вам, чтоб отчитываться перед Вами, с кем он спал, с кем нет. Еще и переписку показываете другу...а он бы Вам предъявил за него? Зачем в ЧС кидать того, кто нравится? Вам лет 13, что Вы блокировками балуетесь, или у Вас расстройство психики? Какой Вы реакции ждете от парня, которого кинули в ЧС?
Гость
Вообще-то я пыталась понять ,он и вправду под дурака косит или нет?Поэтом обратилась к своему лучшему другу ,который смог мне помочь с этим вопросом .
А он общается с подругой.
Какие претензии к нему?
Вы что, хотите жить только вдвоём и не смотреть, не общаться с другими людьми?
Вы оба не доросли до серьёзных отношений.
Какие претензии к нему?
Вы что, хотите жить только вдвоём и не смотреть, не общаться с другими людьми?
Вы оба не доросли до серьёзных отношений.
Снежинка
Вообще-то я пыталась понять ,он и вправду под дурака косит или нет?Поэтом обратилась к своему лучшему другу ,который смог мне помочь с этим вопросом .
Так он и должен быть Вам лучшим другом- парень Ваш. Никому бы не понравилось,если бы его переписку кому- то кидали. Да,и потом не хочет он с Вами разбираться,поэтому легче в блок.
Киньте его тоже в блок,пусть теперь с этой телкой за Вами вдвоем следят в соцсети,хаха))
Ребята,такие молодые,а проблем как у старушенций.
Киньте его тоже в блок,пусть теперь с этой телкой за Вами вдвоем следят в соцсети,хаха))
Ребята,такие молодые,а проблем как у старушенций.
Гость
Это не парень мой .Это человек, с которым у меня взаимная симпатия.Его поведение вызывает у меня подозрение,что он явно спал с этой подругой .А зачем мне тогда нужны эти отношения с этим человеком,если он спал с подругой ,с которой поддерживает общение с ней?Читайте внимательнее
Тем более!!
Он вам не парень.
Зачем вы ему какие-то претензии предъявили?
Спал...не спал....
Он свободный человек, а не ваш раб.
Эх, автор.
Он вам предлагает отношения?
Ваши родители навешали вам комплексов, а страдают потенциальные женихи ((((
Он вам не парень.
Зачем вы ему какие-то претензии предъявили?
Спал...не спал....
Он свободный человек, а не ваш раб.
Эх, автор.
Он вам предлагает отношения?
Ваши родители навешали вам комплексов, а страдают потенциальные женихи ((((
Гость
Вы странная.
Вы с какой целью отправили парня в ЧС?
И почему он не может сделать то же самое?
А?
Вы с какой целью отправили парня в ЧС?
И почему он не может сделать то же самое?
А?
Гость
Автор, не понимаю почему на вас накинулись многие комментаторы, видимо не поняли сути поста. Вас тревожит именно та девушка и истинные намерения потенциального парня, как я понимаю, и тот факт, что он все ещё страдает по бывшей девушке. Но что сделано то сделано, ваше общение после посыла друг друга в чс уже не станет лучше, просто это примите как факт и забейте на него. Ни одной нормальной девушке не захочется ковыряться в таком дерьме (подруги, бывшие и тд) как вам предлагалось, он не готов к новым отношениям, вот и все.
Гость
С этим типом все понятно, а вам может с тем другом начать встречаться? Вроде на адеквата похож
Гость
"Скинуть переписку", так поступают только очень нехорошие люди, надеюсь он никогда вас не снимет с ЧС.
Знаете ,когда вы начинаете сомневаться в своем выборе , вы ждете поддержки от близких тебе людей .Я могла бы объяснить ему все своими словами ,но переписка будет точнее описывать личность человека,чтобы не дай бог переврать
Гость
Автор, вы ведете себя отвратно, не удивлен абсолютно такой реакции от парня. Сравнив с бывшей девушкой он вас предупредил, будете так себя вести, тоже станете бывшей, а вы в ответ ему своё эго выставили... Переписки это личное, никому их не показывайте и не скидывайте не спросив человека, который их писал. Вы ещё в телефон начните лазить, чтобы вообще все границы и правила нарушить. В общем вам ещё учиться и учиться адекватности в отношениях.
Да ,вот поэтому он кинул меня в чс и лайкнул мое фото в давинчике все верно XD
Гость
Умный мальчик будет держаться от тебя как можно дальше.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа