Объясните поведение бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Я не думаю и Вам не советую. Ну если нечего делать, то подумайте.
Гость
Дорожку прокладывает чтобы сексом по дружбе с вами заниматься ,а параллень будет новую любофффф искать . И потом чтобы можно было прибегать когда приспичит . Бывшие всегда думают ,что им рады в любое время года и суток . Пока на х не пошлешь ,так и будет бегать и пытаться " по дружбе "
Гость
Придержать вас хочет на случай, если захочется, а не с кем. С бывшими уже не надо тратиться на свидания, и в постели уже не надо нервничать. Хочет сделать из вас удобную женщину. Если вы точно решили, что с ним уже точно не будете, то ищите нового, а этому не давайте никакой обратной связи.
Гость
Я не хотела с ним больше общения, так не хотела, что отвечала, отвечала, отвечала...
Гость
Ничего между вами нет. Пишет наверное, не только вам. Есть продуманные люди, они играют в свою игру. Авось с кем то из 10ти девушек выгорит. Никакого общения и оправдания с бывшим, куда поехала, с кем. Пообщались. Не понравился. Прощай.
Гость
Придержать вас хочет на случай, если захочется, а не с кем. С бывшими уже не надо тратиться на свидания, и в постели уже не надо нервничать. Хочет сделать из вас удобную женщину. Если вы точно решили, что с ним уже точно не будете, то ищите нового, а этому не давайте никакой обратной связи.
На ус, автор, намотай. Это признаки гнилого человека. Разве порядочный будет играть в игры, где ты обязательно должна проиграть? О какой любви речь?
Гость
На ус, автор, намотай. Это признаки гнилого человека. Разве порядочный будет играть в игры, где ты обязательно должна проиграть? О какой любви речь?
Гость
Дорожку прокладывает чтобы сексом по дружбе с вами заниматься ,а параллень будет новую любофффф искать . И потом чтобы можно было прибегать когда приспичит . Бывшие всегда думают ,что им рады в любое время года и суток . Пока на х не пошлешь ,так и будет бегать и пытаться " по дружбе "
Абсолютно согласна. Такое долбанутое поведение - это прощупывание почвы на предмет "есть ли у тебя кто....а если нет, то давай встретимся...". Самое смешное, что сам тебя бросил, а потом обижается если ты ему не отвечаешь. Всегда такая фигня веселит
Гость
или хочет секса без обязательств или "прости, был дурак, но все осознал, вернись обратно". Но скорее всего первое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясните его поведение.И что это была за молчанка у него ,когда я ему написала :?.Он прочитал и резко замолчал , а потом на следующей день решил ответить на данный вопрос ,что-то очень долго думал.
Что вы думаете по поводу его поведения?Что он от меня хочет?Или он на полном серьезе это все писал,что просто хочет узнать,как я поживаю? #бывший #поведение