Объясните поведение бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Он хочет услышать,что он самый лучший,как тебе без него плохо,скучно,тоскливо...зачем вообще с ним общаетесь?
Гость
Он хочет услышать,что он самый лучший,как тебе без него плохо,скучно,тоскливо...зачем вообще с ним общаетесь?
Ну такое ему точно не скажу.Я вообще наоборот пытаюсь всегда говорить,что у меня все хорошо,но на самом деле у меня и вправду все замечательно,просто не люблю показывать свою слабость , вот и все.
Гость
Объясните в первую очередь себе СВОЕ поведение: для чего вы ему отвечаете?
Хотел бы вернуть, действовал бы по другому....скорее всего готовит к тому, что скоро он женится...и хочет узнать, не собираетесь ли вы замуж...боится что вы можете влезть в его семью.
Ему просто скучно. Наверное сейчас никого нету и он решил убить скуку. Возможно просто хочет секса. Не ведитесь только, это ни к чему хорошему не приведет.
Гость
Просто пытаюсь показаться с его стороны,что я не обижена и ничего не собираюсь делать (так оно и есть,что ничего не собираюсь делать).А если ты не будешь ему отвечать ,то просто подумает,что он задел тебя и тем самым думает,что у меня к нему чувства есть.Но я ему не пишу и не трогаю его ,просто я такой человек ,который не любит быть навязчивой
Гость
Да кому ты втралась, дура
Ахахахах за Барсу она болеет, вот же убогая
Ахахахах за Барсу она болеет, вот же убогая
Гость
Просто пытаюсь показаться с его стороны,что я не обижена и ничего не собираюсь делать (так оно и есть,что ничего не собираюсь делать).А если ты не будешь ему отвечать ,то просто подумает,что он задел тебя и тем самым думает,что у меня к нему чувства есть.Но я ему не пишу и не трогаю его ,просто я такой человек ,который не любит быть навязчивой
Неа. Все как раз наоборот. Вы отвечаете, а он подпитывается этим, дергает за ниточку и ощущает, что вы на крючке. Худшее наказание - это игнор (если вы реально хотите его наказать и показать, что вам без него хорошо). Не зря особо опасных преступников сажают в одиночные камеры, лишая их общения. Вы не можете своего чувака лишить общения в принципе, но можете лишить общения с собой. И до фонаря, что он там подумает. А подумает он то, что он для вас - пустое место.
Гость
"Палочкой потыкивает", то есть пытается держать запасной аэродром на всякий случай. Наступит черный день, будет некому присунуть - начнет за здравие, закончит "сексом по дружбе" и пропадет еще на месяц. Я б не отвечала (ну разве что по делу напишет).
Гость
Держит вас за магнит. Ну если новая баба пошлёт, чтобы вы были близко. Это норм. Главное чтобы у вас кто то был типа него. Или он за магнит. Просто взаимная Польза)
Гость
Эту х-уöviну в эту, вторую хуöviну в о вторую, а третьей заjjjebisь
Его поведение объясняется так: манипулятивный способ держать вас на крючке. Не приближаться, но и не давать о себе забыть.
Займитесь собой, пойдите на психотерапию.
Займитесь собой, пойдите на психотерапию.
Гость
Тыкает в тебя как в *** палкой, не более. Просто развлечение не более. Чем больше отвечаешь тем более ты убогая, а то что тут еще тему создала, показывает всю суть насколько же ты убогая. Даже сама суть того то он может тебе написать, уже говорит о тебе что тебе любой может ссaть на ебaло, а ты будешь и дальше создавать темы на форуме и спрашивать, а что собственно происходит ? А не хочет ли он меня? смех, да и только
Гость
Дергает за поводок, проверяет, сохните по нему или нет)))
Скажи ему вежливо, что твоему бойфренду не нравится Ваше с ним общение)))
Скажи ему вежливо, что твоему бойфренду не нравится Ваше с ним общение)))
Гость
Тыкает в тебя как в *** палкой, не более. Просто развлечение не более. Чем больше отвечаешь тем более ты убогая, а то что тут еще тему создала, показывает всю суть насколько же ты убогая. Даже сама суть того то он может тебе написать, уже говорит о тебе что тебе любой может ссaть на ебaло, а ты будешь и дальше создавать темы на форуме и спрашивать, а что собственно происходит ? А не хочет ли он меня? смех, да и только
Вообще-то я в конце написала,что скорее всего вряд ли пытается таким способом вернуть отношения.Читайте повнимательнее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можете объяснить его поведение?
Чего он хочет от меня?Просто если бы он хотел меня вернуть ,не думаю,чтобы он раз в месяц мне писал , а намного чаще. #бывшие