Гость
Статьи
Женщина которая …

Женщина которая готовит или стерва?

По Вашему опыту, какие отношения сохранятся надолго: где женщина стирает, убирает, с детьми нянчиется или где женщина следит за собой, детей оставляет няне, не убирается и не готовит? #отношения
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Я более-менее согласна на пополам, уж ладно (щас оценим этих слабых мужиков). Но если ты не сможешь меня заинтересовать разговором - сразу идешь на х! Типа - расскажи мне что-нибудь интересненькое, задай тему для разговора, и т.д. Или у тебя хватает мозгов рассказывать только о себе, а другим не интересоваться. Ну или ты несешь какую-то чухню. И в любом случае над тобой надо работать, чтобы ты нормально себя проявлять умел. Сразу нах. В пополаме обязан быть интересным, ярким, веселым собеседником. Самобытным, инициативным, социализированным, открытым, дружелюбным, активным. Не умеешь? Нах со свистом - это справедливый пополам!)))
Клоуна ищешь.
Гость
Ты учишься готовить, полностью обслуживать меня в быту и в постели, всегда улыбаться и иметь при мне хорошее настроение, слушаться и никогда не перечить иначе с пенделем вылетаешь к своей мамке
А если у девушки своя квартира, обязательно вылетать к мамке?
Гость
Значит ты вылетаешь с пенделем к своей мамке и ссаным кошкам
У самки есть папка а у девушек свои квартиры🤣
Гость
Клоуна ищешь.
А твой уровень - неразвитая инфузория. О том, как, например, Жеглов умел с людьми общаться, ты не слышал!))
ВВ
Аматерасу-Хатшепсут
А твой уровень - неразвитая инфузория. О том, как, например, Жеглов умел с людьми общаться, ты не слышал!))
Скатилась до уровня детсада? А ты, а твой, сам дypaк)) Язык еще высунь))
ВВ
Скатилась до уровня детсада? А ты, а твой, сам дypaк)) Язык еще высунь))
Пшел отсюда, убогий. Это не твой разговор.
ВВ
Аматерасу-Хатшепсут
Пшел отсюда, убогий. Это не твой разговор.
Разумеется не мой, он слишком примитивен для меня))
Аматерасу-Хатшепсут
Мне важнее чтоб мужчина зарабатывал и по дому Мон всё чинить,общение на втором месте.
Гость
Если женщина не убирать и не готовит, то кто это делает в вашем понимании?
Готовящая стерва
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Че ты мне тыкаешь? Ты, вообще, кто? Много раз уже написала для НЕ МАРГИНАЛОВ - умным понятно, как семечки щелкать. Никчемных, ленивых, неумех, наглых, безграмотных и скучных около меня нет. И проблем нет. Полностью!!! Об этом и пишу. Учись мыслить хотя бы на уровне дошкольника и прекратись позориться!!!
Просто с ТОБОЙ никого нет кроме кошек и мамы. Зато в голове полно теорий какой он должен быть. Но его нет возле тебя. Мне это напоминает слова песни - Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил.... И далее по тексту.
Гость
Гость
Чушь полная. Моя жена шуршит по кухне и счастлива
Моет унитаз и счастлива, печёт пироги в 35 градусную жару и счастлива, бежит с работы, что бы заступить во 2ю смену и счастлива! А Вы от какой домашней работы счастливы?
Где женщина выгодна
Гость
Второй.
По опыту.
Вторая вряд ли и замуж то выйдет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0