Вы занимаетесь домашними делами при парне/муже? Я не могу например делать уборку при мч, не хочу чтобы он видел меня с пылесосом и тряпкой в руках... так же не могу покупать с ним в магазине бытовую химию (порошок для стирки, моющее и тд), и такой же "запрет" на покупку всякой посуды(кастрюли,сковорода,тарелки) и контейнеров или баночек для кухни... не могу при нем делать все вышеперечисленное...стараюсь прибрать и купить все пока парень уходит на работу. Какой то страх, что он подумает, что я помешана на быте.. как вы к этому относитесь?
Плохо относимся к таким как вы. Вы должны спать, а он должен пылесосить и пол мыть в это время. Это если бы вы любили себя. А так еще одна невротичка, на которую он будет навешивать, навешивать, навешивать...
А писание/какает тоже когда он уходит на работу?
А то ещё подумает, что вы не принцесса...
Это какой-то бред... Парень - такой же человек, я думаю он понимает, что пол просто так чистым не становится, что бытовая химия необходима для как раз таки мытья этого пола. Зачем разделять парня и уборку? Некоторые парни и вовсе сами занимаются уборкой... Да и почему бы вам с ним на эту тему не поговорить? Я думаю, что он сам не против того, чтобы вы что-то делали по дому при нем. Некоторым мужчинам это нравится даже. Удачи
Ну вот выйдете вы замуж..
Вы с мужем будете работать оба...
Кто и когда будет покупать порошки и запускать машинку?
Вы в выходной, когда он будет где?
Или как и сейчас будет? Он на работу, вы за тряпку?
Но ему и в голову не придет, что вы домохозяйка?
Все очень странно...
Бред какой-то. Делаем все бытовые дела вместе, еще не хватало, чтобы я одна таким занималась, при живом-то парне.
Бытовую химию, как и сковородку, по мере необходимости в инете заказываем, нет никакой необходимости лично их выбирать,
Вы недавно встречаться начали? Это страсть пока что, она пройдёт. Сначала вы будете стараться всегда быть "при параде", но потом всё будет спокойнее, не переживайте. И пол мыть при нём будете, и в туалете пукать
Делаю уборку вместе с парнем. Причем он не хочет, но скрепя сердце делает. Ноет правда почему я должен пыль протирать и пылесосить. На что я отвечаю тогда иди мой сантехнику и полы, а пыль и пылесос я возьму на себя. Сразу затыкается и идет выполнять свои обязанности. Ну а как живем вместе, сеpuм вместе, а убирать чтт я одна должна? Щазззз
А парень дома не появляется? Не в курсе вообще, что дома происходит? Не знает, надо ли обновить утварь или купить что то из бытовой химии? Реально не видит и не делает вообще ничего?
В здоровых отношениях с человеком не страшно, особенно его реакций. Если вам страшно, что он что то подумает, то это либо не ваш человек, либо это ваша не маленькая проблема в голове, которая преследовать будет с каждым парнем и решать вам ее только самой и у психотерапевта/психолога