дело в том,что моя девушка приезжая с сосееднего государства. в последнее время периодически улавливаю её на тоске по дому,прежнему укладу жизни,друзьям. говорит,что всё норм и старается не думать об этом, но не спокойно мне всё равно. недавно открыл переписки её соцсетей,а там в диалогах с теми самыми друзьями слова о той самой тоске и мысли,что иногда хочет расстаться со мной и быть одной,а может и уехать назад. говорит,что любит меня,но не настолько прям уж так тепло по-женски. говорит,что живёт лишь сегодняшним днём и не особо хочет планировать насчёт нас на будущее (дескать,сглазить можно),но утверждает что любит. много думаю об этом,как бы чего плохого не случилось,люблю ведь её,но такие вещи в человеке не убить,хотя старался завлекать и давать уют во всё. что посоветуете в таком случае?стоит ли вкладывать в эти отношения,если человек за моей спиной говорит близким такие вещи о возможном расставании?или её отпустит со временем? #отношения
Я хочу поделиться с вами замечательной женщиной — Мэри. Она проводит дистанционные сеансы гадания на картах Таро и если у вас возникнут вопросы, вы можете смело позвонить ей по номеру 8-995-936-78-03. Не забывайте, что расклад может помочь найти ответы на ваши волнующие вопросы.
Нелли
[2336979829]
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Азе. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Аза все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами +7 981 029-4885 Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.
Илена
[1057245975]
Привет всем у меня были моменты, когда я не знала, как справиться с жизненными трудностями. Марта помогла мне разобраться с негативом от окружающих и сделать расклад, который открыл глаза на многие вещи. Я проштудировала множество форумов в поисках хорошей гадалки и мой выбор остановился на Марте. И я ни разу не пожалела об этом! вацап 8_953_107_82_52.
Генриетта
[2908839721]
Здравствуйте! Я обратилась за помощью к Инге и хочу оставить отзыв. У неё диагностика не дешовая и она видит всё так точно, что я была в шоке. Я попросила помочь вернуть мужа и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и всё получилось именно так, как она сказала. Очень редко можно найти такого сильного и честного специалиста. Вот её номер: 8-996-594-19-48 есть и WhatsApp. Надеюсь мой отзыв поможет вам.
Мелисса:neuwiva80neuwiva@mail\.r
[3426302622]
Я обращаюсь к Марте уже больше полугода и каждый раз остаюсь довольна результатом. В гаданиях она просто непревзойдённая! Если вам нужно узнать свою судьбу, только к ней! Вот её номер: 8_953_107_82_52
Ярослава
[2985617722]
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Нину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp +7(905)777-28-50
Амина:youngmariaia4@gmail\.com
[2136204024]
Так трудно, когда нужен настоящий специалист в магии, а вокруг одни аферисты. Я искала несколько месяцев, потратила кучу денег и нервов. Но мне повезло: нашла отзыв о Ноне. Запишите номер: +7928 256 1471. Она очень сильная волшебница, она всё рассказала, предложила варианты решения проблемы и спасла мой брак. Это счастье! Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Алина:ilartheo20ilartheo@mail\.r
[3180910640]
Я всегда была скептиком, пока не встретила Дану. Её слова сбылись, это меня и поразило. Если кому интересно, пишите ей в WhatsApp: 8(996)5957547.