Жадный МЧ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
а МЧ отдает деньги за одежду, как вы?
Гость
Искать другого.
Иначе так и будешь строчить темы с математическими вычислениями .
Иначе так и будешь строчить темы с математическими вычислениями .
Гость
Сошлась с мужиком когда вышла на пенсию , он ещё работает , хотя на пенсии . Все финансы решает он . Автор почему ваш МЧ не решает финансы ?
Наташа
А ты как хотела? Жить полностью за его счет? Ну так изначально надо было об этом говорить и искать согласного на это мужчину, а не через 1,5 года одуматься. Вооот тут как раз толпа Хлав семей бегает, лови любого
Гость
Какой совет вы хотите услышать ? Каждый сам решает , что норма , а что нет . Раз так долго вместе , значит вас устраивает возможно. Для меня не приемлемы такие вещи «скидываться» на еду , платить самой в заведении , покупать мужчине одежду , и себе, что за жесть) Как будто с соседом живете
Гость
Все норм.
Василий
А зачем вам такой? Совсем край? Ну так выплатит кредит и живите себе. Мужа почему нет?
Гость
Пользуется Вами и бросит. Найдет новую или ту, у которой зарплата больше!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема. #отношения