Жадный мч
В том году рассталась со своим любимым человеком и пришлось съехать от него до родителей. Он до ужаса был жадный!!! Говорю ему, давай сходим коме выпьем - нет денег. Какой-нибудь шоппинг - нет денег. Благо хотя бы на поддержание красоты выделял свои копейки, ибо хотел покрасивее да получше! Но с ним я хотя бы не работала. А вот с новым "любимым" вообще жесть! С новым и возможно уже бывшим, мы начали встречаться пол года назад, в течении двух месяцев пока встречались делал мне всякие подарочки - мне было приятно. Через два месяца после начала отношений, он позвал меня жить к себе. И тут постепенно начинался ад. То пельмени не соленные, то яичница не такая. То тут грязно. Придирается по любому поводу! Как-то раз, моя подруга попросила занять денег для того что бы волосы нарастить. Так как мужинёт у нее тоже такой же жмот. Она решила занять у меня до зп ее мужа (видетели ее барень не хочет кредитку трогать) а я думала возьму деньги у своего мч. Так как это моя лучшая подруга, я не могу ей ни в чем отказать. Суть не в этом. Так вот мой мч начал чуть ли не истерить - типо с какой стати мне кому-то занимать. Я говорю это не "кому-то", а моей лучше подруги. А он в место того, чтобы войти в мое положение, посоветовал мне !внимание! - ИДИ НА РАБОТУ И ЗАНИМАЙ КОМУ ХОЧЕШЬ! Я вообще расстроилась. Хочу уйти от него. Что думаете? Не знаю что говорить подруге. Получается я ее подставила. #крикдуши
Опрос
Уходить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Слава богу не женат
Иди на работу, попрошайка привокзальная.
Ты просто фригидка. И жадная как раз ты. Потому что не можешь дать даже секса.
Гость
Я например патологически не переношу жадных людей 😱
Автор
И на минуточку, речь не о каких-то миллионах!!! Я просила всего 25 000 рублей!!! Он получает 70 000!!!! Ладно если бы я просила там не знаю - 100 000. То может быть еще как то можно понять его истерику!!! А тут за каких-то 25 000 удавится готов!
И на минуточку, речь не о каких-то миллионах!!! Я просила всего 25 000 рублей!!! Он получает 70 000!!!! Ладно если бы я просила там не знаю - 100 000. То может быть еще как то можно понять его истерику!!! А тут за каких-то 25 000 удавится готов!
Никто тебе ничего не должен. Алени постепенно исчезают как вид.
Голая правда
Нах жить со жмотом?) ну неизлечимо такие больны, запомните уже
Уходи от него, и больше ни с кем не встречайся всю жизнь! Они может быть и жадные, но у тебя проблема с головой, и ты просто ходячая беда!
Слава богу не женат
И куда там собралась уходить? У тебя работы нет, денег нет, квартиры нет,мозгов нет.
На теплотрассу?🤣
На теплотрассу?🤣
Слава богу не женат
Сегодня прям наплыв какой то нищенок. Поезд что ль прикатил из Нищеебинска?
И выгрузил всех нищих попрошаек у вокзала?
И выгрузил всех нищих попрошаек у вокзала?
Аргента
А подруга не доживет до своей зарплаты со своими волосами? Так-то на 25 тр. целые семьи месяц живут.
Гость
С какой радости ему давать деньги на волосы неизвестно кому? И тем более кредитку трогать на волосы? У вас явно проблемы с головой
Гость
Вот ты с...ка. Всего-то 25 тысяч. Ну реально тогда - Всего-то иди поработай. Ох..евшая мр@зь.
Он совершенно прав. Вы не работаете,я так понял . Значит своих денег нет . И вообще вы что хотите без подруги остаться? У нее что нет родственников ? Я бы тоже не дал бы подруге жены своих денег. Но жена работает, своими может распределяться по своему усмотрению .
Гость
Автор, ты сбрендила. У подруги есть муж, пусть он занимает денег ей на салоны или повышает свой доход, чтобы не занимать. Зачем ты навешиваешь на мужчину финансовые проблемы чужой семьи?
Гость
Ты меня бесишь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов