Причина, по которой женщины бросают мужчин
Если бы мужчины могли и хотели платить везде за женщин, то и не было бы воплей "она не дала секс" и всё такое. А почему женщины должны терпеть рядом с собой нищих мужиков? "С милым и рай в шалаше" - это так не работает сейчас. Если нет денег - не ищи женщину. Мужик - кормилец, а женщина просто красивая и всё, она никому ничем не обязана. Местные голодранцы, ваш выход😄 #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Согласен. Мужчина должен обеспечивать от и до. Иначе он не мужчина.
Гость
Девок много, девок много,
Девок некуда девать.
Скоро будут наших девок
Электричеством .......
Может и не терпеть если ее утраивает жить одной.. как будто кто заставляет
Девок некуда девать.
Скоро будут наших девок
Электричеством .......
Может и не терпеть если ее утраивает жить одной.. как будто кто заставляет
Гость
Не, это не так работает. Женщины очень сильно переоценивают такую вещь как любовь, поэтому и бросают. Сегодня одного любят, завтра бац, уже другого.
Гость
*** нужна неподмытая женщина в любом возрасте? А ведь вас таких миллионы "красавиц".
Гость
Да причин валом. Что говорить о бабах если для них причина "мне стало скучно" пфф
Евгеша
Автор, вы совсем нищая, что в вашей жизни главная доминанта деньги, совсем нигде не можете за себя заплатить?
Пухлый кролик
Думаю, женщины(адекватные) просто так не бросают. Женщины существа сильные, даже мамы больше переживают за сыновей, недели за дочерей, ибо дочери разберутся в этой жизни.
И вот, будучи сильными, они при первой трудности не отскочат. Будут тянуть, пытаться исправить, вкладываться, создавать условия для развития отношений, искать выходы, причины, способы..
И если мужик как был тупорылым (иное слово тут не подойдет) так и остается таким.. То женщина все равно на время еще остается, уже чисто на жалости (ну, сколько сил и времени вложено, вы что! жалко же..).
Но это на время. После идет затишье.
О, где-то прочитала что-то типо , "если твоя женщина перестала плакать, то она уже не надеется быть услышанной и она уже все решила". Женщина тихо ищет выход. Выход из этих отношений. Прописывает в голове все "за" и "против". Но если в этот момент она уже решила, то обычно это уже наверняка.
И вот, будучи сильными, они при первой трудности не отскочат. Будут тянуть, пытаться исправить, вкладываться, создавать условия для развития отношений, искать выходы, причины, способы..
И если мужик как был тупорылым (иное слово тут не подойдет) так и остается таким.. То женщина все равно на время еще остается, уже чисто на жалости (ну, сколько сил и времени вложено, вы что! жалко же..).
Но это на время. После идет затишье.
О, где-то прочитала что-то типо , "если твоя женщина перестала плакать, то она уже не надеется быть услышанной и она уже все решила". Женщина тихо ищет выход. Выход из этих отношений. Прописывает в голове все "за" и "против". Но если в этот момент она уже решила, то обычно это уже наверняка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов