О чём говорить с парнем?
Zani
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите о любимых фильмах, книгах, музыке. Вам сейчас надо найти общие интересы и отталкиваться от этого.
Гость
Глупенькая ты, зачем ты к парню лезешь, если не знаешь о чем с ним говорить.
Анастасия
Банально и не интересно обсуждать как дела, какие фильмы предпочитаешь и т.д, ты должна зацепить изюминкой, чтобы отличаться от всех тех, кто уже есть в его окружении, тогда он сам будет искать темы для разговора с тобой
Гость
Я пробовала первая написать, ничем хорошим это не закончилось. Может так все подстраивать, чтобы видеться чаще и вживую заводить разговор?
б-ка
Если он сам не постарается развлечь тебя интересной и достойной беседой - дело его дрянь. А если постарается - мягко вырази интерес, признательность за попытку контакта. Поддержи тему. Восхитись его эрудицией и сообразительностью, но очень аккуратно, чтобы выглядело естественно. Не забывай по чуть-чуть, но регулярно подхваливать его за малейшие попытки развлечь тебя, помочь, поддержать и тд. Всякий раз, хваля любого мужчину, обязательно (!) скажи ему, за что именно хвалишь. Ну уж точно не за то, что он красивый, модный, наглый, и тд. Непременно и постоянно - за внимание и помощь тебе.
Zani
Я пробовала первая написать, ничем хорошим это не закончилось. Может так все подстраивать, чтобы видеться чаще и вживую заводить разговор?
Очень жаль, что у вас ничего не вышло(( Надеюсь, сейчас всё в порядке?
И да... я не совсем пишу ему первая. Он уже писал мне первый. Просто, думаю, теперь пора самой проявить активность. Но страшно до дрожи.
И да... я не совсем пишу ему первая. Он уже писал мне первый. Просто, думаю, теперь пора самой проявить активность. Но страшно до дрожи.
Zani
Если он сам не постарается развлечь тебя интересной и достойной беседой - дело его дрянь. А если постарается - мягко вырази интерес, признательность за попытку контакта. Поддержи тему. Восхитись его эрудицией и сообразительностью, но очень аккуратно, чтобы выглядело естественно. Не забывай по чуть-чуть, но регулярно подхваливать его за малейшие попытки развлечь тебя, помочь, поддержать и тд. Всякий раз, хваля любого мужчину, обязательно (!) скажи ему, за что именно хвалишь. Ну уж точно не за то, что он красивый, модный, наглый, и тд. Непременно и постоянно - за внимание и помощь тебе.
Очень мудро, спасибо)
Здравствуй, а он в игры играет компьютерные? Если есть компьютер у вас, то можно с ним в игры поиграть, если они хоть немного вас интересуют. Но если он не играет в игры, то просто пообщайтесь, а там гляди и тема найдётся, может интересы общие какие
Zani
Здравствуй, а он в игры играет компьютерные? Если есть компьютер у вас, то можно с ним в игры поиграть, если они хоть немного вас интересуют. Но если он не играет в игры, то просто пообщайтесь, а там гляди и тема найдётся, может интересы общие какие
Да, в игры играет. Но мой компьютер такое не потянет(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 248 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему такое может быть?3 ответа
- Курьер + сотрудник сборки =4 ответа
- Измена. Почему жена ранимая, а любовница веселая9 ответов
- Неблагодарная женщина15 ответов
- Замуж за индуса34 ответа
- Как жить с этим?16 ответов
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?6 ответов
- Как быть с таким мужчиной?43 ответа
- Годами нет отношений19 ответов
- Осталась ли в этом мире ещё настоящая любовь??..15 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?250 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах143 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание65 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?64 ответа
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?59 ответов
- Как быть с таким мужчиной?43 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?41 ответ
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х41 ответ
- Замуж за индуса34 ответа
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Давайте только без шуток. Самоутвердиться на фоне подростка всем хочется, но давайте серьёзно. #отношения