Отношения. Обидно то,что он тогда поставил меня на второе место
Всем привет. Нужен ваш совет. Мой парень пошёл в клуб со своими друзьями, обманом, я утром проснулась в 4 утра, а его нет. Я узнала что он в клубе и поехала за ним. Получилось что он отдыхал в клубе, встретил там свою троюродную сестру с которой не виделся 10 лет( она и он не воспринимали друг друга как родственники,потому что 10 лет не виделись) когда я за ним приехала , он послал меня. Потом через время я узнала что они втихаря переписывались, она звала его гулять ( только без меня) когда я все узнала ( он сказал что ему *** и просто решил самоутвердиться) выложил историю в «близкие друзья» и намеренно туда добавил её, спрашивается «зачем» но уже прошло пол года после этой ситуации, а я не могу забыть, постоянно вспоминаю. Мне обидно то,что тогда в клубе ,он поставил меня на второе место, наплевал на то ,что я чувствую, отключил телефоны и просто с ней тусил. А я лежала дома и плакала. #отношения #нуженсовет
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор, побольше уважения к себе, я уверена что вы классная и достойная девушка, но вас преследуют какие-то загоны. Вы же не его собачка чтобы если он сбежал бежать его искать, в 4 утра нестись в какой-то клуб...
Человек вас не уважает не прислушиваться к тому что вам важно. Пошлите его на небо за звёздочкой и найдите себе нормального адекватного парня,на которого не надо будет давить и ставить ультиматум чтобы он выполнял просьбы, что вас беспокоят
Человек вас не уважает не прислушиваться к тому что вам важно. Пошлите его на небо за звёздочкой и найдите себе нормального адекватного парня,на которого не надо будет давить и ставить ультиматум чтобы он выполнял просьбы, что вас беспокоят
Гость
выы ведете себя как мама несовершеннолетнего мальчика. Мерзко читать. Удивительно, что он еще не сбежал.
Гость
а вы почему по клубам с подружками и друзьями не тусите?
Гость
Если вы до сих пор с ним, то зачем это вспоминать? Если не можете забыть обсудите с ним это скажите, что не можете забыть эту ситуацию и нужна его помощь что бы разобраться во всем и забыть. Если он воспримет все а штыки...ну...тогда это не ваш человек...обидно досадно ....но факт
Гость
Вот поэтому надо сразу расставаться, ибо такое не прощается и не забывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 465 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?2 ответа
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?6 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?1 ответ
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?Нет ответов
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений3 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?66 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения66 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?47 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Инвалидность парня42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?27 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема