Почему после любви, появляется ненависть?
Почему мужчина после отношений начал ненавидеть? Хотя с моей стороны не было ничего плохого. Ни предательства, ни обмана. Готовила ему, убирала в его квартире не живя с ним. В отношениях постоянно подписывался на других девушек, один раз ловился на переписке. На вопрос зачем ему это, если у тебя есть я и всё вроде бы хорошо, резко реагировал и говорил, что выношу мозг.
Автор9087
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ему от вас нужна была уборка....а вы от него многого хотели
Гость
ну дык эго. но это ненадолго. скоро будет равнодушие.
'Если не будешь моей, то не будешь ничьей' - по-моему идеально подходит. У парня с головой не все в порядке, хочет на сторону, а у него был такой запасной аэродром(как бы неприятно это осознавать), аэродром пропал и появилась ненависть, ведь ему было очень удобно.
Забейте на такого не далёкого парня и живите дальше, ну ненавидит и бог с ним, главное чтобы жизнь не портил. Вы у себя одна, беспокойтесь только о том чтобы вам было хорошо
Забейте на такого не далёкого парня и живите дальше, ну ненавидит и бог с ним, главное чтобы жизнь не портил. Вы у себя одна, беспокойтесь только о том чтобы вам было хорошо
Гость
Это нездоровая реакция, но ожидаемая.
Когда человеку отдаёшь всего себя, и вдруг вы расстаётесь, остаётся незаполненная любовью ниша-боль в душе человека. И чем её заполнить?
Когда человеку отдаёшь всего себя, и вдруг вы расстаётесь, остаётся незаполненная любовью ниша-боль в душе человека. И чем её заполнить?
Гость
А у него к вам и не было любви никогда, разве вы этого не поняли?
Автор9087
Знаете, первый раз когда расходились, чувствовала, что просто не любил меня. Потом через 2 месяца сам объявился, была надежда, что всё таки что-то есть или осознал, за время расставания. Во второй раз не получилось, предложил сам разойтись на доброй ноте. Но в итоге демонстрирует какую-то ненависть ко мне. Я не понимаю, что я ему такого плохого сделала. Наоборот всегда старалась и хотела с ним построить хорошие отношения.
Редкая
Он вас не любит и никогда не любил. Вот и весь ответ
Гость
Знаете, первый раз когда расходились, чувствовала, что просто не любил меня. Потом через 2 месяца сам объявился, была надежда, что всё таки что-то есть или осознал, за время расставания. Во второй раз не получилось, предложил сам разойтись на доброй ноте. Но в итоге демонстрирует какую-то ненависть ко мне. Я не понимаю, что я ему такого плохого сделала. Наоборот всегда старалась и хотела с ним построить хорошие отношения.
Уж простите, но я думаю вы его просто раздражаете.
Оставьте его, не надо стараться быть хорошей.
И впредь помните - не надо выполнять обязанности жены если вы женой не являетесь.
Оставьте его, не надо стараться быть хорошей.
И впредь помните - не надо выполнять обязанности жены если вы женой не являетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ