Почему мужчина после отношений начал ненавидеть? Хотя с моей стороны не было ничего плохого. Ни предательства, ни обмана. Готовила ему, убирала в его квартире не живя с ним. В отношениях постоянно подписывался на других девушек, один раз ловился на переписке. На вопрос зачем ему это, если у тебя есть я и всё вроде бы хорошо, резко реагировал и говорил, что выношу мозг.
'Если не будешь моей, то не будешь ничьей' - по-моему идеально подходит. У парня с головой не все в порядке, хочет на сторону, а у него был такой запасной аэродром(как бы неприятно это осознавать), аэродром пропал и появилась ненависть, ведь ему было очень удобно. Забейте на такого не далёкого парня и живите дальше, ну ненавидит и бог с ним, главное чтобы жизнь не портил. Вы у себя одна, беспокойтесь только о том чтобы вам было хорошо
Гость
[1578191552]
Это нездоровая реакция, но ожидаемая. Когда человеку отдаёшь всего себя, и вдруг вы расстаётесь, остаётся незаполненная любовью ниша-боль в душе человека. И чем её заполнить?
Гость
[2546403594]
А у него к вам и не было любви никогда, разве вы этого не поняли?
Автор9087
[2937398821]
Гость
А у него к вам и не было любви никогда, разве вы этого не поняли?
Знаете, первый раз когда расходились, чувствовала, что просто не любил меня. Потом через 2 месяца сам объявился, была надежда, что всё таки что-то есть или осознал, за время расставания. Во второй раз не получилось, предложил сам разойтись на доброй ноте. Но в итоге демонстрирует какую-то ненависть ко мне. Я не понимаю, что я ему такого плохого сделала. Наоборот всегда старалась и хотела с ним построить хорошие отношения.
Редкая
[3735227256]
Он вас не любит и никогда не любил. Вот и весь ответ
Знаете, первый раз когда расходились, чувствовала, что просто не любил меня. Потом через 2 месяца сам объявился, была надежда, что всё таки что-то есть или осознал, за время расставания. Во второй раз не получилось, предложил сам разойтись на доброй ноте. Но в итоге демонстрирует какую-то ненависть ко мне. Я не понимаю, что я ему такого плохого сделала. Наоборот всегда старалась и хотела с ним построить хорошие отношения.
Уж простите, но я думаю вы его просто раздражаете. Оставьте его, не надо стараться быть хорошей. И впредь помните - не надо выполнять обязанности жены если вы женой не являетесь.
Автор9087
[2937398821]
Гость
Уж простите, но я думаю вы его просто раздражаете. Оставьте его, не надо стараться быть хорошей. И впредь помните - не надо выполнять обязанности жены если вы женой не являетесь.
Спасибо за Ваш совет, в следующий раз уже не повторю таких ошибок.