Насилие над ЖЕНЩИНАМИ-порождение подлого патриархата
Сейчас много заявляют о правах человека, требуют уважения к традициям, религиям, но никто не замечает нарушений прав ЖЕНЩИН. Патриархальное отношение к ним в различной форме сохранилось в 95 % странах мира. Выведение домашнего насилия из уголовного кодекса; реклама, изображающая мужей с газетой в руках у ТВ и Жён, подобно рабыням, прислуживающих им: готовящих, стирающих. Отсюда и формируется сознание, что домашние обязанности исключительно на ЖЕНЩИНЕ, независимо от того, работает она или нет. А мужику достаточно принести раз в месяц деньги, раз в три месяца гвоздь забить и можно отдыхать. Поэтому многие ЖЕНЩИНЫ не хотят работать, занимать руководящие посты, чтоб не брать двойную нагрузку на себя. Домашние обязанности должны распределяться поровну, как минимум. В метро надпись: "...уступайте места беременным ЖЕНЩИНАМ". А почему нельзя уступать ЖЕНЩИНАМ без исключения? Вы-прекрасный и слабый пол, а не мы. Противно видеть «псевдомужиков», идущих из магазина и делящих часть пакетов с Женой, вдруг надорвутся «бедные». Сами ЖЕНЩИНЫ усугубляют ситуацию, усаживающие в транспорте взрослых сыновей, и еле стоящие с сумками, пока сын играет в телефоне. А потом удивляются, почему им места не уступают. Пока будет проповедоваться доминирование мужчин над ЖЕНЩИНАМИ, так и будут относится как к служанкам, к людям второго сорта. Так и будут бить, насиловать, заставлять носить паранджу. Пока Вы, ЖЕНЩИНЫ будете ошибочно полагать, что семейное счастье зависит от того насколько быстро Вы приготовите мужьям ужин, постираете им; пока Вы будете также ошибочно считать, что для счастливого брака Жена должна находиться в тени мужа, так и будут неуважительно относиться к Вам, изменяя направо и налево. Надо активно бороться против ублюдочного патриархата. Внушать Дочерям, что Вы созданы не для того, чтоб обслуживать мужиков, а тоже имеете право на самореализацию, как и мы. Процветают те страны, где у ЖЕНЩИН равные права и возможности, а не там, где отношение к ним по стандартам средневековья #права #патриархат
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы все созданы что бы вас трахать и все!
Гость
Борьба против патриархата это и есть равноправие, а значит служба в армии, работа в угольной шахте, одинаковый пенсионный возраст и вообще полное стирание гендерных привилегии. Как это произошло на западе.
Но русские бабы почему-то хотят только односторонний отказ от патриархата, с сохранением гендерных привилегий которые у них есть. Так это не работает🤷♂️
"Ну я же девочка..." при гендерном равенстве не канает.
Но русские бабы почему-то хотят только односторонний отказ от патриархата, с сохранением гендерных привилегий которые у них есть. Так это не работает🤷♂️
"Ну я же девочка..." при гендерном равенстве не канает.
Тогда на мужских работах женщинам нужны выходные во время месячных.А то кровью истекай с болью и ещё работай?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее8 ответов
- Отношения и деньги4 ответа
- Бывший парень шантажирует нюдсами18 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам10 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?55 ответов
- Это конец, подскажите?14 ответов
- Соревнование на звание инцел века30 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа