Мужчина 45 лет живет с мамой и не работает. Есть шанс?
Мужчина 45 лет живет с мамой и не работает. Уволился по его словам год назад, занимается тем что делает ремонт у себя в квартире. Выглядит неплохо, хотя и толстоват. Есть шанс что будет нормальным мужем или нечего ловить?
Вы хотите быть ему второй мамой? Готов ли он в таком возрасте что-то менять в укладе жизни или это вам придется изменить всю жизнь ради его и его мамы? Рабочая схема Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия? □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Может он инвестор, экономит пока на жилье, скупая просевшие акции. А мамка скоро преставится. Надо брать!
гость
[314156371]
Если мужик после 25 лет продолжает жить с мамой, пусть дальше с ней и живёт вдвоём.
Гость
[2616386755]
Он живёт с мамой потому что она о нем заботится или потому что он заботится о маме 65+? Скорее всего второе, не стоит этим его попрякать. Не работает год, а до этого чем занимался тогда? Делает ремонт, значит не бездельничает, это огромный труд и если накоплений хватает, то не устраиваться на новую работу вполне оправдано пока что
Я считаю, что с ним нечего ловить..но, предварительно спросите его о его планах. Где он планирует жить, если например будет у него женщина и где встречаться с ней. Если он ищет только квартирную и не собирается ничего решать, то это дно. Где он собирается работать и кем и когда. Если у него вечный ремонт, то это кабала а не мужик.. Бывает так, что люди делают перерыв, занимаются домом, но все равно у нормального мужчины емть планы, стремления, желания в будущем. Если их нет, связыватся6с таким себе дороже
Гость
[3416301185]
Смеетесь, что ли? Все, это потерянное для потенциальной семьи существо. Ну только если вы хотите себе сразу сорокапятилетнего сына, пропуская роды и период взросления. Тьфу. Неужели никого лучше нет? И какая разница, женщина, как он выглядит? Гораздо важнее, что он может дать в отношениях. Или вам все равно с кем?
Гость
[3366978350]
Автор, в какой "у себя в квартире"? Это мамино жилье, а не его собственное. Неподходящий кавалер.
Гость
[4015222957]
“Мужчина , 45 лет,живет с мамой,не работает « Вы сами ответили на свой вопрос. Шансов нет
Гость
[2973691048]
Есть шанс что он на пенсию выйдет раньше чем съедет от мамы
Гость
[2666660524]
Я тоже, как бы хотел быть в этом мире очень сильно и уверенно, самостоятельно себя чувствовать. История о событиях в моей жизни как раз и есть в этом??? (Не дойдёт через голову, дойдёт через руки). А если не так и так можно будет и в этом случае само собой будет не так как ты хочешь.!!!
Гость
[3435268939]
Ты бы лучше про себя написала, мамка с тремя детьми?🤣