Если мужчина не хочет прислушиваться?
Я например говорю свои недовольства своему мужчине. Касаемо его бывших что общение с бывшими не должно быть. Подружка тоже не должна присутствовать. Могу в грубой форме обозвать его либо его толстых разгульных баб. Говорю короче все что я думаю. Сначала пытаюсь нормально поговорить но когда он не слышит меня это ещё больше бесит. В ответ от него слышу ты истерика дура. Выносить мозг. Как донести до мужчины любимого что мне не нравиться что то и чтобы он услышал меня?
Пелагея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, потому что ему плевать на тебя. Зачем ему мозг выносить? Расстаньтесь и обоим польза будет.
Гость
Никак. Он взрослый человек со сложившимися взглядами.
Гость
Ну извините, но Вы реально дура? Вы думаете он глупый и не понимает, что Вам это неприятно? Должен Вас разочаровать, но он все понимает, и если так делает, то ему не очень интересна Ваша реакция.
Гость
Так вы действительно д.. €а. Указывать взрослому человеку, что ему делать, да еще в грубой форме?
Он скоро от вас сделает ноги, не переживайте.
Он скоро от вас сделает ноги, не переживайте.
А теперь послушайте все вы, что Меня так просто не запугать, Я вас всех вижу насквозь. А теперь подумай для чего Я это написал? А теперь живи этим! Да, многие из вас ничего не поняли, поэтому Я скажу так, что мужчина главный в семье, а не женщина которая ему все объясняет в грубой форме. А еще забудь про отношения, потому что ты не понимаешь элементарного. А еще Мы бы тебе пожелали найти того над которым ты бы смогла издеваться, и тогда ты будешь питаться его энергией, думаю сейчас всем все стало понятно. Поэтому таких баб гнать надо от себя, а на этом форуме им и место, где никто не понимает какие Я с Сыном даю вам советы. А еще знайте, что многие из вас хотят Нам позвонить, но они не могут понять, что Мы никуда не поедем, а уж тем более в МСК или в Питер. А ты А.Су знай, что ты уже не хочешь Нас, а сама все-равно думаешь об этом. Это все, что Мы хотели вам сказать, а Мы идем дальше.
Гость
Ну а как сказать милый зая лапочка. Мне честно нервов не хватает на него уже. Поэтому и гвоорю прямолинейно что думаю о нем и о его поведении.
Если Вы со своим мужчиной разговариваете в грубой форме, логично предположить, что он Вам не нужен? Тогда почему Вас так расстраивает его общение с бывшими женщинами?
Static X - Destroyer
Да ты абьюзерка 🤣
Гость
ты один раз ему сказала, он же не тупой понял. Если не поменял свое мнение, значит ищи другого. Ему плевать на тебя
Август
Так общайтесь со своими бывшими, уважаемый автор, в чем проблема, или ваши бывшие вас в гробу видеть хотели?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к врачу4 ответа
- Не могу жить без бывшего20 ответов
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?336 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема