Гость
Статьи
Где отыскать молодую, …

Где отыскать молодую, интеллигентную и образованную даму?

Тёплого и нежного вечера, Дамы!

Позвольте представиться. Я Леонид. Джазовый музыкант и педагог 46ти лет.

Так сложилось, что уже 2 года я одинок. С бывшей супругой дороги разошлись, Бог так и не дал нам детей.

В моем сердце таится желание обрести родственную душу и дать жизнь 4 чудесным детям. Но мне не удаётся встретить свою вторую половинку.

Я вижу её молодой женщиной до 30-35 лет, образованной, интеллигентной, любящей джаз. Это самое главное, потому что джаз - мой смысл жизни, о чем же нам беседовать, если возлюбленная не разделяет моей страсти. Чему она научит наших 4 детей?

Я вижу её домашней, кроткой и спокойной. Женщиной, которая полностью посвятит себя семье, нашим 4 детям.

Но увы, всё это только в моих мечтах. Большинство современных 30летних женщин совершенно другие. Слушают ужасную музыку, носят джинсы, не соблюдают правил этикета и т. д. Я бы не смог влюбиться в такую женщину. Как бы она воспитала наших 4 детей?

Среди моих коллег музыкантов много прекрасных дам, но они амбициозны. Хотят делать карьеру. И музыке всегда будут отдавать больше, чем своей семье...когда у тебя 4 детей, не до своих амбиций.

Время идёт...мне 46.Я так боюсь остаться один, не передать

Что бы вы посоветовали мне, Дамы? #поисктойсамой #образованная #интеллигентная
Леонид
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Как ваше имя, прекрасный ангел?)
Алёна, а вы?
Гость
В душе 70 🌺
Алёна, а вы?
Стас, но мне не очень.))
Гость
Стас, но мне не очень.))
Что не очень ?
Гость
В душе 70 🌺
Что не очень ?
Имя не очень, все время комплексую. Как по вашему? Только честно!)
Гость
Вы там кажется с ума сошли...комплексовать из за имени?😶
Гость
Я помню в детстве смотрела различные фильмы и сериалы и у меня это имя ассоциировалось с мужчинами, вокруг которых постоянно крутились девушки, такие мини-бабники. Но это уже мои тараканы 😅. Не знала, что люли с таким именем могут комплексовать
Гость
В душе 70 🌺
Вы там кажется с ума сошли...комплексовать из за имени?😶
Сойти с ума можно только глядя на вас, на ваше стройное и сексапильное тело. Вы не ответили.)
Гость
В душе 70 🌺
Я помню в детстве смотрела различные фильмы и сериалы и у меня это имя ассоциировалось с мужчинами, вокруг которых постоянно крутились девушки, такие мини-бабники. Но это уже мои тараканы 😅. Не знала, что люли с таким именем могут комплексовать
В вашей голове абсолютный порядок, там нет насекомых. Вы в который раз, абсолютно правы (даже побаиваться начинаю), с женщинами проблем нет. Проблема в отношениях. У меня, как вы справедливо заметили, скверный характер. Обожаю прикалываться, но если люблю то по настоящему.
Гость
В вашей голове абсолютный порядок, там нет насекомых. Вы в который раз, абсолютно правы (даже побаиваться начинаю), с женщинами проблем нет. Проблема в отношениях. У меня, как вы справедливо заметили, скверный характер. Обожаю прикалываться, но если люблю то по настоящему.
Ну все...очередной бабник...понятно
Гость
Я для вас очередная значит 😔😔
Гость
В душе 70 🌺
Я для вас очередная значит 😔😔
Аленушка, вы для меня единственная и неповторимая!!! Вы светлый лучик, несущий тепло, легкое дуновение ласкового ветерка, легкость и воздушность пушистого облака.)
Гость
Аленушка, вы для меня единственная и неповторимая!!! Вы светлый лучик, несущий тепло, легкое дуновение ласкового ветерка, легкость и воздушность пушистого облака.)
Ну обольщать вы умеете, это я вижу
Гость
В душе 70 🌺
Ну обольщать вы умеете, это я вижу
Вы для меня целая вселенная!!! Хотелось бы затеряться в ее бескрайних просторах!🌌🌠
Гость
Гость
Вы для меня целая вселенная!!! Хотелось бы затеряться в ее бескрайних просторах!🌌🌠
Кратковременна же любовь, скажу я вам.
Гость
Кратковременна же любовь, скажу я вам.
Аххаха
Гость
Ни одна мудрая женщина не променяет свою жизнь, на тюрягу с детьми и стариком, так что это три не совместимых условия, к сожалению. Мало того, что мужчины умирают раньше, так вы ещё хотите и женщину помоложе. Вы хотите, чтобы она умерла в одиночестве?
Гость
Гость
Лёня, ау. Я уже рожаю нам сына, платонические связи даровали дитя. Как назовем?
Ахахахха, потрясная😂
Гость
Гость
Ну, дам здесь отродясь не было,тем более интеллигентных и образованных. Все, что ты о них перечислил неприятного - присутствует здесь, на форуме в концентрированном виде, мало того они еще пытаются громко шипеть, обозначая свой ареал обитания, чем подтверждают свою принадлежность к весьма ядовитым пресмыкающимся. Будь осторожнее, иначе вместо прекрасной королевы, появится мифическое чудовище.
Интересно, а в клубок змей лезет бесстрашный или глупец?)
Гость
Надеюсь, этот "Леонид" - тролль. Иначе сложно объяснить его требования)) Либо же этот человек прожил в своем джазовом пузыре слишком долго. Но я думаю, что он тролль, в том числе потому, что джаз очень разный, но Леонид нигде не назвал своё направление. Можно любить одно направление джаза и ненавидеть другое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем