Свадьба через чуть больше месяца. Но в последнее время, когда ссоримся с парнем, он настолько жесток и на пофиг , груб в ссорах. Что я понимаю, что в будущем, когда уже будут дети мы и окончательно привыкним к друг другу+ дети. Я буду постоянно рыдать, а он будет в 10000 раз хуже, и просто посылать на три веселых, нужен совет. #отношения
Если просто ссоры то, это говорит эгоизм и гордость, а если уже оскорбление и унижения, агрессия то, это значит он вас не уважает и не любит. Брак не сделает его лучше , ничего не измениться. Он всегда таким был или только сейчас таким стал? Может у него проблемы в семье, на работе или просто стресс? Или это его обычное поведение? Как в его семье папа вел себя с его мамой? Хорошо или плохо? Он будет себя вести с вами также. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? . □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он?. □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?. □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?