Муж не поддерживает и не понимает
Добрый вечер. Сегодня весь день посвятила раздумьям о наших отношениях с мужем. Сейчас у нас сложные отношения с мамой..вообще сложная очень ситуация в семье. Муж никогда не спрашивал у меня переживаю ли я поэтому поводу, что вообще я думаю, как я. Он ходит на работу и считает что на этом его миссия выполнена. Ему не хочется как то разнообразить наш досуг семейный (у нас есть ребёнок), всегда инициатором являюсь я и через кучу уговоров и скандалов какие то из моих предложений приходят в действие. У него как будто своя жизнь, а у меня своя. Он ничем со мной не делится, говорит что наговорился на работе, а мне наоборот у декрете не хватает общения, подруги живут далеко, общаемся только в соц сетях. Ещё я часто говорю о своих мечтах и желаниях, а он вообще ни к чему не стремится, как будто ждёт что ему с неба упадёт что то. #муж #поддержка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте.
Семья начинается не со штампа в паспорте а с первого признания «несостоятельности» отношений.
Похожий кризис помогает увидеть то, что воспринималось как само собой разумеющееся или то, что замалчивалось.
Для начала неплохо бы через эту ситуацию узнать себя. Что для вас неприемлемо, что вы ожидали от отношений, какие чувства вызывает у вас ваша реальность. Далее пробовать донести это до партнера. Но увы, тут должно быть согласие слушать и слышать, а не формальное присутствие.
Всегда есть шанс получить отказ во внимании.
Узнавайте себя и друг друга. Удачи вам.
Семья начинается не со штампа в паспорте а с первого признания «несостоятельности» отношений.
Похожий кризис помогает увидеть то, что воспринималось как само собой разумеющееся или то, что замалчивалось.
Для начала неплохо бы через эту ситуацию узнать себя. Что для вас неприемлемо, что вы ожидали от отношений, какие чувства вызывает у вас ваша реальность. Далее пробовать донести это до партнера. Но увы, тут должно быть согласие слушать и слышать, а не формальное присутствие.
Всегда есть шанс получить отказ во внимании.
Узнавайте себя и друг друга. Удачи вам.
Заводи любовника
Гость
он наверное после работы лежит на диване, смотрит телевизор и пьет пиво, да?
Гость
он якобы на работе устает, и валяется дома как вобла без сил.. что тут можно сделать? оставлять его дома одного, и идти гулять с ребенком и отключать телефон, чтобы он забеспокоился
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа