Предложил замуж, а потом передумал
Привет! Моя история заключается в том, что мы с парнем вместе не так давно(8 месяцев) после первых двух месяцев стали жить вместе у его родителей, отношения с ними у меня прекрасные, все хорошо, месяц Назад парень сделал предложение,сделал сюрприз и привез к загсу, он оказался закрыт, но он сказал что после вахты (2 недели) приедет с разу пойдём. Так вот, прошло уже недели 2 как он приехал, молчит, я тоже тему не поднимала, потом все таки украдкой спросила, ну что, когда в загс то пойдём? Он сказал что ещё раааано, у нас ничего нееет,и резко но аккуратно перевёл тему, вопрос, что делать мне в такой ситуации? Просто сожительствовать уже надоело, он вроде как не очень надёжный показался, раз взял свои слова обратно, или это норма? Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нУ СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО ТОЖЕ ПЕРЕДУМАЛИ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ)))
Гость
Перестаньте с ним спать,готовить и убираться. Живите как свободная девушка.Вы ничего не обязаны ему,он не муж
Золотая Рыбка
Ишь, какой мужчина: слово дал, слово взял обратно.
Совет: уходить, раз не хотите сожительствовать. Если потом будет очень сильно просить, то тогда можно в ЗАГС. А так - не соглашайтесь.
Совет: уходить, раз не хотите сожительствовать. Если потом будет очень сильно просить, то тогда можно в ЗАГС. А так - не соглашайтесь.
Гость
А в чем смысл этого замужа?
Вы собрались квартиру покупать?
Вы собрались квартиру покупать?
Гость
это наверно у него был порыв, а потом мамка по башке настучала) что делать - вам решать
Гость
Не понимаю таких, как вы. Если вам важно замуж, то зачем вы начинаете сожительствовать?
Гость
Чемодан, вокзал, мама. Парень имеет права передумать насчет женитьбы. Вы имеете право не тратить время на сожительство.
Отдельное недоумение по поводу родителей парня, зачем они позволили посторонней девке жить на своей площади.
Отдельное недоумение по поводу родителей парня, зачем они позволили посторонней девке жить на своей площади.
Гость
а вы чего хотите ?
Гость
Отвечу за автора. Судя по её постам:
1. ЗАГСа хочет.
2. Чтобы мужчинка обещания выполнял.
1. ЗАГСа хочет.
2. Чтобы мужчинка обещания выполнял.
тогда ей надо открыть рот и сказать об этом ему, а не ждать на задних лапках когда же он там снова надумает и не делать вид будто ничего не произошло.
но сдается мне, что парниша - просто актер) и фортель с загсом, который был закрыт, скорее всего был заранее просчитан. Не составляет труда открыть инет и посмотреть часы работы
но сдается мне, что парниша - просто актер) и фортель с загсом, который был закрыт, скорее всего был заранее просчитан. Не составляет труда открыть инет и посмотреть часы работы
Золотая Рыбка
тогда ей надо открыть рот и сказать об этом ему, а не ждать на задних лапках когда же он там снова надумает и не делать вид будто ничего не произошло.
Ой! Вы знаете, я тоже об этом подумала. Вполне может быть. Знал , что ЗАГС закрыт и сыграл свою роль:"Ой, закрыт, потом поженимся".
Не выполняйте роль жены: не стирайте ему, не убирайте, не хотовьте, не спите.
Живите раздельно и ходите на свидания. Хитрый какой..сожительствовать можно, а жениться рано. Блюдёт только свои интересы, чтобы и свободным быть и повариху с любовницей иметь...
Живите раздельно и ходите на свидания. Хитрый какой..сожительствовать можно, а жениться рано. Блюдёт только свои интересы, чтобы и свободным быть и повариху с любовницей иметь...
Спросите его в качестве кого он привёл вас в дом к родителям?
Я так понимаю, вы с его родителями живёте?
Я так понимаю, вы с его родителями живёте?
Василий
Искать другого.
Гость
Кто-то ему мозг вправил,спас его от погибили и мучений.
Гость
Ну в вашей ситуации резонно спросить что за *** происходит и почему он передумал.
Может родителям сказал, и они мозги промыли. Мол, какое жениться если вы и так на нашей шее.
Резонно в принципе
Может родителям сказал, и они мозги промыли. Мол, какое жениться если вы и так на нашей шее.
Резонно в принципе
Извините, но он какой-то *****
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов