Парень предложил встретиться, а потом передумал
познакомилась на СЗ с мужчиной, как оказалось - мой бывший преподаватель (закончила вуз лет 8 назад). Написал, что помнил обо мне все эти годы, пообщались, предложил встретиться, я согласилась, назначили день предварительно. Сказал, что очень ждет предстоящего свидания. В день Х он так ничего и не написал, поздно вечером сама ему написала, он сказал, что несколько раз хотел мне написать, но подумал, что мне нужен отдых после долгой поездки (накануне вернулась из другого города). через минуту спросил, свободна ли я на неделе, я увидела это в уведомлениях, но потом он удалил это сообщение и снова продолжил общаться на нейтральные темы. Я задала вопрос про его "социальные активности" за прошедший день, он ответил , что ничего особенного не делал, а завтра пойдет гулять по городу. Я написала в шутку, "кажется, меня ты в качестве социальных активностей не рассматриваешь", он ответил, что смотрит на меня как на встречу с красивой и интересной девушкой. На этом общение закончилось. Писать ему первой больше хочу. Что это вообще было, и почему вдруг человек передумал увидеться, хотя сам до этого предлагал? Как думаете, нужно ли мне что-либо предпринимать в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не надо.
Гость
Ниший
Гость
Если уверена в себе (вообще по жизни) - можешь написать сама... встретитесь, посмотришь на него и решишь
Жених с топором
у него в голове всё ещё сидит ваш социальный статус, где ты студентка, а он препод, где ему нельзя сближаться с учащимися)))) Поэтому он передумал
Гость
Не надо ничего предпринимать. Вы
ему не нравитесь. Для перепиха рассматривал, но потом, видимо, поинтереснее вариант нарисовался.
ему не нравитесь. Для перепиха рассматривал, но потом, видимо, поинтереснее вариант нарисовался.
Гость
Нет никакой ситуации. На дури и и никогда не пиши мужику первой.
Ну вот нахерррра тебе его социальные активности за ...твою ж мать, прошлый день??? Чё ты с этой инфо будешь делать??
Его надо забанить и забыть. Это будет жест королевы. Имей чувство собственного достоинства и гордость.
Ну вот нахерррра тебе его социальные активности за ...твою ж мать, прошлый день??? Чё ты с этой инфо будешь делать??
Его надо забанить и забыть. Это будет жест королевы. Имей чувство собственного достоинства и гордость.
Гость
Господи, девушка ну полюбите вы себя...что вы хотите предпринимать??? Я понимаю мужчин сейчас достойных мало, женщины бояться остаться одни, вот и предпринимают ради не понятно вообще кого. Я бы после такой беседы, если бы и пригласил меня потом уже сделала бы выводы о человеке и не пошла бы с ним никуда.
Гость
Интересно как вы называете "парнем" мужчину, который 8 лет назад уже был вашим преподавателем в вузе))
Гость
там у него есть кто-то по-интереснее вас
Василий
Не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема