ПАРЕНЬ предложил встретиться и не пришел
как вести себя в такой ситуации когда парень предлагает провести вместе вечер, угостить, напрашивается в гости а на след день молчит в асе полдня хотя такого раньше не было, а потом болтает как ни в чем не бывало?! Про встречу ни слова а потом поздно вечером вдруг пишет что в гостях у друга
Стефания Лазаро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может с похмелья болел и не до встреч было..
Павел
Сообщение было удалено
старая добрая "обидка" верный помощник в любой ситуации
да у них у всех тараканы! забыл наверное, или забил! понадобитесь, сам найдет!
Стефания Лазаро
у него есть девушка но он все чаще со мной общается иногда подвозит в асе часто сидим
Стефания Лазаро
как то сказал не воспринимай серьезно меня я все желание с тобой быть засовываю подальше ! пропал потом ненадолго.....потом признался что нравлюсь сильно подвез _ потом опять что совесть мучает и т д все чаще общались -встретились разок, а тут я обрадовалась что его увижу и не приехал
Стефания Лазаро
спросил вчера- соскучилась? Я отвечала всегда вопросом на вопрос - он говорил что соскучился, а вчера сказала - даа
Стефания Лазаро
А что может значить если он сказал однажды"Наверное самым неприятным было для тебя за целый день, что мы не увиделись" при том что не названиваю ему не навязываюсь и не пишу первая
Павел
7. что он неуверенный в себе позер
да хватит чтоль его слова по косточкам разбирать! Не пришел потому что передумал,не захотел
Асашай
и оно вам надо?
дет сад
дет сад
Гость
Ой, я такая любопытная... я бы так в лоб и спросила, мол типа вроде встретиться собирались, а ты молчишь... но, может это и неверный шаг... не знаю...
автор если вы с ним общаетесь как размышляете здесь...я про манеру,"а я а он"..то он к вам еще не скоро придет на свидание
Стефания Лазаро
он мне щас написал что стесняется так как растолтел
Стефания Лазаро
он про это пишет уже неделю что на 5 кг поправился
стефания, он идиот,если считает что это либо причина для него уважительная,либо отмазка достойная веры...забей на него
Princess
Сообщение было удалено
Это шутка?))))))ахах
Стефания Лазаро
Сообщение было удалено
нет не шутка рядом с моим домом спортзал он туда ездит жалуясь на пузо которое наел, что мышцы обвисли и запустил себя совсем
Гость
17, бедный он бедный, перед девушкой таким позорным пузом каждый день трясти не стесняется, а перед вами в одежде застеснялся. Это наверняка говорит о том, что вас он уважает и очень ценит и бережет психику. Если в следующий раз назначит встречу и не придет не предупредив, то не иначе как за вас беспокоился и считает, что он вас недостоин, ночами не спит, возможно плачет украдкой.
Стефания Лазаро
Сообщение было удалено
Смешно конечно
Гость
Сообщение было удалено
Значит, он не влюбился в Вас! Влюбленные мужики всегда худеют от любви.
Бросайте его, он Вас не достоин, Вам же не нужен парень, который Вас не любит!!!!
Бросайте его, он Вас не достоин, Вам же не нужен парень, который Вас не любит!!!!
Гость
Я серьезно. Конечно, может, он по жизни такой растяпа, необязательный и склеротик, он всегда забывал, когда у него пары, работа, забывал, где находится его спортзал и т.д. И все-таки огромная вероятность, что он просто физически не смог бы забыть о свидании с девушкой, которая ему сильно понравилась.
Ну или играет в придурочные пикаперско-малолетские игры "позвоню - не позвоню".
Короче, не айс он, в любом варианте.
Да еще и двум девушкам одновременно голову морочит...
Ну или играет в придурочные пикаперско-малолетские игры "позвоню - не позвоню".
Короче, не айс он, в любом варианте.
Да еще и двум девушкам одновременно голову морочит...
Стефания Лазаро
я думала над этим с ней он уже 5 лет я его знаю 4 месяца видимо он просто так пишет мне что я ему нравлюсь-голову поморочить, И к чему эти игры в честность что он хотел ко мне приехать но остановил себя т к есть девушка. Тем не менее когда мне нужно было переехать предложил помощь и приехал утром в выходной помог, но все отравил словами что не свободен поэтому может выделить только время с утра а потом ему ехать к будуущему тестю
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Стефания Лазаро
Забить бы на него надо но не могу снять розовые очки(((((
Вкусный бублик
Если есть девушка у него как Вы сказали значит тарабанил её раз не пришёл.
И хватит оправдывать "бедного" что Вы ему нравитесь.
пппффф...
И хватит оправдывать "бедного" что Вы ему нравитесь.
пппффф...
Гость
Сообщение было удалено
Там по ходу не просто девушка, а уже невеста, раз к тестю ехать собирался.
Лучше бы автору его послать и побыстрее переключиться на кого-нибудь другого. Понимаю, что трудно. Но надо.
Лучше бы автору его послать и побыстрее переключиться на кого-нибудь другого. Понимаю, что трудно. Но надо.
Стефания Лазаро
Обидно осознавать что он мне пишет от скуки....пишет красивые комплименты что нравится общаться со мной что нравлюсь
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты ***,увести хочешь значит!гнида поганая!
Гость
ответ на ваш вопрос: товарищ нашел БОЛЕЕ интересные занятия, чем приезжать к вам. надеюсь понятно?
Ёжа
Скорее всего, что-то накосячил и вот неудобно идти. Может, подрался и у него под глазом красуется фингал. Может, с бодуна. А предупредить, извиниться и перенести встречу никак?
Ёжа
Тогда если уж реально накосячил и не хочет в таком виде показываться, сказал бы что-н. типа "извини, не могу, на работу вызывают, давай увидимся в другой раз" (если днем) или "бабушка заболела", если вечером. А вот так прятаться - просто детсад какой-то и бред.
Клотильда Ростиславовна
Да просто проспал или забы,что вы переживаете,он же написал вам вечером
чтобы там не было автор этот парень - ***. не обращайте на него внимание игнор полный, в сад его, если конечно у вас есть достоинство. так не делают, если говоришь то делай, а так не мужик а *** просто
девушки не может мужчина забыть если дал обещания, или по крайне мере САМ ПРИГЛАСЛ ДЕВУШКУ куда нибудь сходить, а потом забыл и пошел вечером к другу.
Эльза
Сообщение было удалено
У него есть девушка:))Автор, что с вами? Он с девушкой и был
Эльза
Сообщение было удалено
:))))
Стефания Лазаро
Сообщение было удалено
ну да он именно и прятался вышел днем в асю и молчал часа три , хотя такого не было раньше, сама первая писать не стала,
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще ду ра или как? Если мужик заинтересован, то он из-под земли достанет. Нет, сидит, ждет его в асе... Я фигею - что за деффки пошли.
**Если мужик заинтересован, то он из-под земли достанет.**- верные слова)) ради понравившейся девченки мы способны на многое)) и звонить по тысячи раз в день) и 100 килограм набрать за месяц ) и драться за нее с кем угодно) и насвидание приглашать 100 раз даже если отказала 99 раз) и знатчь что сук ну ненравлюсь ей) но ниче не могу с собой поделать) а потм ода забиваешь.. уже и полегче становица со временем)
Стефания Лазаро
Хорошо убедили - я значит нах не нужна ни ему, ни кому!!!!
P&S Ушла вешаться.....
P&S Ушла вешаться.....
постой невешайся) мужиков полно вокруг уж я то знаю) ты просто плохо ищешь)
Стефания Лазаро
Да за 27 лет что то не найду никак(((((
Стефания Лазаро
Надо поискать про женский пикап ! он видмо владеет мужским пикапом, писал мне что его совесть мучает что он со мной общается и прочее, еще в начаале общения после встречи со мной вернулся к девушке а мне не сказал это, когда признался писал что не встретится со мной больше,что дурак, что я нравлюсь ему очень, спустя 3 месяца встретились , общаться стали регулярно, но встречались так постольку поскольку - без секса, так подвезет или поможет в чем то - ну нафиг ему это не пойму???
Гость
Сообщение было удалено
Для жизненного тонуса или повышения самооценки. Как можно такое не понимать в 27 лет? Я просто удивлена)
А
У меня такое было когда я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ одну девушку, но она была полной льдышкой в ответ. До конца боялся к ней приближаться и очень не хотелось пускать себе в душу, но при этом подсознательно ожидал хоть каких-то ответных чувств и действий.
А может и правда вы для него запасной вариант.
А может и правда вы для него запасной вариант.
Стефания Лазаро
Сообщение было удалено
Он такие мне вопросы задает самуверенные, типа сскучилась ли я, или утверждает что я рада буду его "приставаниям"
Белоснежка
Стефания!!
он или дурак или пикапер . точно-точно!
то что он делает, называется динамо - это когда не пришел, а что касается его вопросов - это самоутверждение . за ваш счет. вы для него служите поводом поднять самооценку -типа вот какой я крутой - 2 девушки, захотел позвонил - захотел продинамил.
в общем бросайте его . лучше сделать это вам, чем он вас бросит
он или дурак или пикапер . точно-точно!
то что он делает, называется динамо - это когда не пришел, а что касается его вопросов - это самоутверждение . за ваш счет. вы для него служите поводом поднять самооценку -типа вот какой я крутой - 2 девушки, захотел позвонил - захотел продинамил.
в общем бросайте его . лучше сделать это вам, чем он вас бросит
Белоснежка
Сообщение было удалено
ооо, точно самоутверждается, и ничего больше. он не дорожит вами!
Стефания Лазаро
Сообщение было удалено
Да уж как бы красиво это сделать, он написал что сможет встретитьмя только в воскресенье
Стефания Лазаро
Просто не хотелось бы терять его дружбу т к он занимает нужный мне пост при власти и одновременно поднимать себе самооценку за его счет а ненаоборот , что бы он сам бегал за мной
Белоснежка
ну так не бегайте так за ним!! не нужно давать ему понять что вы скучаете, что вы ждете))
исчезните из его поля зрения - а когда он позвонит (сделайте так чтобы написать он вам не мог - не заходите в сеть), не показывайте что вы его ТААААК ждали - покажите что вы заняты были все это время и не вспоминали про него)
в общем. линия поведения у вас - "столько интересного в жизни кроме него"
исчезните из его поля зрения - а когда он позвонит (сделайте так чтобы написать он вам не мог - не заходите в сеть), не показывайте что вы его ТААААК ждали - покажите что вы заняты были все это время и не вспоминали про него)
в общем. линия поведения у вас - "столько интересного в жизни кроме него"
Следующая тема