Гость
Статьи
Беременна вторым , и …

Беременна вторым , и тут муж начинает обижать

Всем привет ! Я в отчаянье , замужем ,есть ребёнок 2 года , забеременела , не планировали с мужем пока что . Решили оставить все , вчера у нас была годовщина ,я думала он хоть один цветочек подарит,я ему сказала обиделась очень сильно . А он мне сказал уйди ,а то сейчас всеку. Как мне обидно стало до глубины души . А сегодня приходит и начинает орать на меня , что как ты будешь растить двоих детей ,тыостанешься одна, или чужой дядя будет их растить , обзывает , у меня срок 5 недель . Говорит что на моря он съездить не может ,я ему мешаю , что если ребёнок родится с какой то помологией он меня убьёт,и вообще я не вынашу этого ребёнка . Он на меня с ножом в лицо тычет , ударил . Как после этого всего жить ? Он говорит ты плачешь 2 недели ,как может родится здоровый ,я ему ведь это ты же доводишь меня . А он мне я тебя ненавижу и т.д . Что бы вы сделали после всего этого ? Аб*рт или оставить ? Уходить ? Мне так плохо ужасно ,как будто земля из под ног ушла . Буду ли я кому то нужна с двумя детьми #муж #беременность #конфликт
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🐝
Терпила позорная.
Вам некого обосрать ?
Гость
Ну, зато ты "щасливаяженаимать"😂
Гость
Если вы сейчас не уйдёте от него, то вы окончательно испортите будущую жизнь своего ребёнка. Они все видят и чувствуют, потом от приобретённой постоянной тревоги спиваются и на наркотиках сидят. Кто-то если более менее со стабильной психикой выходит из такой семьи- имеет базовое недоверие к мужчинам и трудности в жизни. Мальчики могут сами садистами вырасти.
Почему вы так не любите своего ребёнка? Почему вы обрекли его на печальное будущее?
Гость
Бегом на аборт, выходи на работу, 2/ 3 заплаты прячь , скажи уменьшили и готовься к разводу.
Гость
Уходите от него, но аборт не делайте. Я в похожей ситуации родила и тоже 2й малыш. Не пожалела, хотя так и не помирились.
Мандаринка
Гость
Уходите от него, но аборт не делайте. Я в похожей ситуации родила и тоже 2й малыш. Не пожалела, хотя так и не помирились.
Делать аборт или нет - это выбор каждой женщины. Не нужно навязывать своё мнение, не все могут второго ребёнка поднять
Гость
Мандаринка
Делать аборт или нет - это выбор каждой женщины. Не нужно навязывать своё мнение, не все могут второго ребёнка поднять
Совершенно согласна.
Гость
Светлана
сделать аборт и развестись.
нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем