Беременна вторым , и тут муж начинает обижать
Всем привет ! Я в отчаянье , замужем ,есть ребёнок 2 года , забеременела , не планировали с мужем пока что . Решили оставить все , вчера у нас была годовщина ,я думала он хоть один цветочек подарит,я ему сказала обиделась очень сильно . А он мне сказал уйди ,а то сейчас всеку. Как мне обидно стало до глубины души . А сегодня приходит и начинает орать на меня , что как ты будешь растить двоих детей ,тыостанешься одна, или чужой дядя будет их растить , обзывает , у меня срок 5 недель . Говорит что на моря он съездить не может ,я ему мешаю , что если ребёнок родится с какой то помологией он меня убьёт,и вообще я не вынашу этого ребёнка . Он на меня с ножом в лицо тычет , ударил . Как после этого всего жить ? Он говорит ты плачешь 2 недели ,как может родится здоровый ,я ему ведь это ты же доводишь меня . А он мне я тебя ненавижу и т.д . Что бы вы сделали после всего этого ? Аб*рт или оставить ? Уходить ? Мне так плохо ужасно ,как будто земля из под ног ушла . Буду ли я кому то нужна с двумя детьми #муж #беременность #конфликт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, зато ты "щасливаяженаимать"😂
Гость
Если вы сейчас не уйдёте от него, то вы окончательно испортите будущую жизнь своего ребёнка. Они все видят и чувствуют, потом от приобретённой постоянной тревоги спиваются и на наркотиках сидят. Кто-то если более менее со стабильной психикой выходит из такой семьи- имеет базовое недоверие к мужчинам и трудности в жизни. Мальчики могут сами садистами вырасти.
Почему вы так не любите своего ребёнка? Почему вы обрекли его на печальное будущее?
Почему вы так не любите своего ребёнка? Почему вы обрекли его на печальное будущее?
Гость
Бегом на аборт, выходи на работу, 2/ 3 заплаты прячь , скажи уменьшили и готовься к разводу.
Гость
Уходите от него, но аборт не делайте. Я в похожей ситуации родила и тоже 2й малыш. Не пожалела, хотя так и не помирились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов