Беременна вторым , и тут муж начинает обижать
Всем привет ! Я в отчаянье , замужем ,есть ребёнок 2 года , забеременела , не планировали с мужем пока что . Решили оставить все , вчера у нас была годовщина ,я думала он хоть один цветочек подарит,я ему сказала обиделась очень сильно . А он мне сказал уйди ,а то сейчас всеку. Как мне обидно стало до глубины души . А сегодня приходит и начинает орать на меня , что как ты будешь растить двоих детей ,тыостанешься одна, или чужой дядя будет их растить , обзывает , у меня срок 5 недель . Говорит что на моря он съездить не может ,я ему мешаю , что если ребёнок родится с какой то помологией он меня убьёт,и вообще я не вынашу этого ребёнка . Он на меня с ножом в лицо тычет , ударил . Как после этого всего жить ? Он говорит ты плачешь 2 недели ,как может родится здоровый ,я ему ведь это ты же доводишь меня . А он мне я тебя ненавижу и т.д . Что бы вы сделали после всего этого ? Аб*рт или оставить ? Уходить ? Мне так плохо ужасно ,как будто земля из под ног ушла . Буду ли я кому то нужна с двумя детьми #муж #беременность #конфликт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, зато ты "щасливаяженаимать"😂
Гость
Если вы сейчас не уйдёте от него, то вы окончательно испортите будущую жизнь своего ребёнка. Они все видят и чувствуют, потом от приобретённой постоянной тревоги спиваются и на наркотиках сидят. Кто-то если более менее со стабильной психикой выходит из такой семьи- имеет базовое недоверие к мужчинам и трудности в жизни. Мальчики могут сами садистами вырасти.
Почему вы так не любите своего ребёнка? Почему вы обрекли его на печальное будущее?
Почему вы так не любите своего ребёнка? Почему вы обрекли его на печальное будущее?
Гость
Бегом на аборт, выходи на работу, 2/ 3 заплаты прячь , скажи уменьшили и готовься к разводу.
Гость
Уходите от него, но аборт не делайте. Я в похожей ситуации родила и тоже 2й малыш. Не пожалела, хотя так и не помирились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема