Хочу знать правду
Как быть,если я так до сих пор и не выяснила,почему он так сделал,я ненавижу быть в неведении?"У меня работа,я занят" - один единственный ответ.Как понять мужчину , с которым у меня отношения уже 4 месяца?Если у Серёжи другая,то почему боится мне признаться в этом?Он мне две недели тому назад подарил дорогой подарок (ну,конечно же намного дешевле чем машина или квартира,но все же подарок недешевый всеравно). Встречаемся мы с ним уже четыре месяца.Полторы недели он со мной уже не разговаривает,когда я ему звоню (раз в четыре дня) он берет трубку и очень быстро и отвечает сухо на ВСЕ ВОПРОСЫ Я занят,у меня очень много работы,и все. У него один ответ на все мои вопросы - я занят , много работы. И голос холодный,такой как будто он меня вообще не знает. Если у него действительно есть другая ,- то почему он мне не скажет как есть? А если дело не в другой - то в чем же дело тогда? И в соцсети заходит регулярно.Я его ничем не могла обидеть, так как ссор не было никаких.P.S. это тот самый молодой человек , который говорил мне , что если бы я его не удовлетворяла в постели , то он бы в дом привел бы другую и занялся с ней сексом при мне , после чего сказал мне что он пошутил. (Две недели назад этот вопрос тут на проекте от меня был). #отношения
Та,в которую влюблен весь мир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он женат
Гость
Раз форум не решил за две недели вашу проблему, может сделаете над собой усилие и поговорите с самим Сережей?))
Гость
Я знаю правду. Вы ему просто наскучили.)
Гость
Я в таком случае поступила бы так: оставляю в покое,занимаюсь своими делами,пытаюсь отвлечься, когда посчитает нужным тогда и появится,тут- то и выясняю все обстоятельства,объясняю что не нравится и почему,даю шанс,если ситуация повторяется,то прощаюсь навсегда
Та,в которую влюблен весь мир
Я в таком случае поступила бы так: оставляю в покое,занимаюсь своими делами,пытаюсь отвлечься, когда посчитает нужным тогда и появится,тут- то и выясняю все обстоятельства,объясняю что не нравится и почему,даю шанс,если ситуация повторяется,то прощаюсь навсегда
Да , но он вообще не звонит и не пишет....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема