Новый корпоративный водитель стал приставать. Отшила. Стал бомбардировать интимными СМСками. Сделала скрины, послала руководству и его уволили несмотря на двоих детей. Ибо нефиг!
Всегда странно ,когда девушки не умеют сказать.НЕТ так,чтобы окончательно ..
А уж до руководства доводить и увольнений ? Пафос какой -то
Нелли
[1798312236]
Гость
Всегда странно ,когда девушки не умеют сказать.НЕТ так,чтобы окончательно ..
А уж до руководства доводить и увольнений ? Пафос какой -то
Послать его напрямую на хутор мне не позволила корпоративная этика ... Пришлось пафосно его проучить ... ... Да и другим женатым и детным папашам в нашей компании будет урок ...
Гость
[2439873330]
такое может быть только если ваш папа владелец этой шараги
Гость
[2215432499]
Нелли
Послать его напрямую на хутор мне не позволила корпоративная этика ... Пришлось пафосно его проучить ... ... Да и другим женатым и детным папашам в нашей компании будет урок ...
А причем здесь " на хутор " ? Странные у Вас мысли Некоторые могут даже посмотреть так ,что мужчина даже не посмеет писать ей ерунду . А прикрываться начальством и инструкциями ?. Не везде и не всегда они спасут . Учитесь говорить :" нет "
Гость
[441714202]
Правильно. Я тоже люблю стучать и докладывать начальству.
Нелли
[1798312236]
Гость
А причем здесь " на хутор " ? Странные у Вас мысли Некоторые могут даже посмотреть так ,что мужчина даже не посмеет писать ей ерунду . А прикрываться начальством и инструкциями ?. Не везде и не всегда они спасут . Учитесь говорить :" нет "
Я никаких вопросов в теме не задавала ... Сделала то что сделала и результат меня полностью удовлетворил ... Все ..
Нелли
[1798312236]
Гость
такое может быть только если ваш папа владелец этой шараги
Новый водитель знает что случилось с его предшественником и ведёт себя со мной тише воды ниже травы ... А свои сексуальные потребности пусть справляет с той кто заинтересован в такого рода отношениях .....