Наконец в 38 встретила настоящую любовь .. Но для этого мне понадобилось для начала развестись с двумя настоящими сво*лочами .. Не все так просто девочки ...
Для люябщей и счтливой ,считать прежних мужей "сволочами " ? Это ( скорее ) эйфория . И третий развод не заставит себя долго ждать .. ( P S ."любовь всего надеется Апосол Павел ) ..а у Вас нет сосояния любви . Влюбленность может быть .
Гость
[3479389765]
Поздравляю!
Гость
[793418170]
Счастья вам!!!
Гость
[1678062397]
Это последняя попытка и довольно удачная. В 38 найти достойного для себя любимой - очень большая редкость. Цените, хольте и лелейте подарок судьбы, чтобы жизнь не превратилась в разбитые надежды.))
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Так и у мужиков каждая бывшая - ещё та стерва ... Закон моря )))
Мария
[1798312236]
Гость
Для люябщей и счтливой ,считать прежних мужей "сволочами " ? Это ( скорее ) эйфория . И третий развод не заставит себя долго ждать .. ( P S ."любовь всего надеется Апосол Павел ) ..а у Вас нет сосояния любви . Влюбленность может быть .
Мимо, ребятушки .. Нам уже с ним под полтос Это я вспомнила как мы познакомились и сколько до этого натерпелись .. что я что он .
Мария
[1798312236]
Мужло на диване
Счастье любит тишину
Точно! А горе - шум и гам ..
Гость
[1678062397]
Мария
Так и у мужиков каждая бывшая - ещё та стерва ... Закон моря )))
Но для этого мне понадобилось для начала развестись с двумя настоящими сво*лочами ..
Не все так просто девочки ...