парень обижается абсолютно на все
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расставайтесь, это незрелая еще личность. Потом дети у вас появятся, он также будет себя вести, и станете вы многодетной мамашей. Оно вам надо?
Гость
Расставайтесь. Я бы точно от такого человека быстро сбежала
Лучик
Очень неприятный тип, автор. А знаете чем вы его привлекли? Скорее всего именно тем что с вами так можно. Вы не охуеете если человек отвернется и будет вас 2 часа держать за стол. А спокойно продолжаете эти выкрутасы воспринимать. Вы именно родитель в отношениях с ним. По головке поглажу и не делай так больше. А он и рад снова психи показывать. Можно же.
Гость
Это абьюз психологический, пробивание ваших границ, он не зрелый невротик или хз че там у него. Обиды, молчанка, игнор, жажда внимания, давай мир крутись возле него... Вы будете мамкой ему всегда, не тратьте время, поверьте.
Василий
Он вам может испортить жизнь. Зачем сожительствуете?
Вы же понимаете, что он просто манипулирует, а вы ведетесь
Василий
я сама очень хорошо разбираюсь в психологии и людях
я вижу все его манипуляции и психологический абьюз и не поддаюсь этому чаще всего
наоборот говорю хватит манипулировать это очень смешно
я вижу все его манипуляции и психологический абьюз и не поддаюсь этому чаще всего
наоборот говорю хватит манипулировать это очень смешно
Это вам только кажется! У него преимущество, ему не надо быть настороже, а вам придётся тратить нервы, чтобы он не всадил вам нож в спину, образно. Акела, в конце концов, промахивается!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 569 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в приметеНет ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?8 ответов
- Фетиш на ноги8 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?17 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...3 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях3 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику6 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?465 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин122 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и я могу сказать, что отношения у нас хорошие, все отлично но одно НО
он постоянно обижается из за всего
так вот, обижается он на все мои слова которые внимание он сам не так понял, обижается если я не в настроении ( по типу, что я не хочу с ним разговаривать, или я ему как то не так отвечаю, не с тем тоном) даже может обидеться на какую-то мою точку зрения и тп.
я уже очень устала от постоянных его таких замашек
ведёт он честно говоря себя как ребёнок, а я как мать которая постоянно его успокаивает
к слову, у нас с ним было достаточно много разговоров на тему что меня достало уже такое поведение, его постоянные обиды на пустом месте, на что он сказал «а с чего ты вообще взяла что я обижаюсь» при этом, он начинает отворачиваться, перестаёт со мной разговаривать на несколько часов и тп.
бывает, что сидим дома, разговор пошёл не туда, он ляжет отвернётся от меня, пройдет 3-4 часа как мы играем в молчанку, и он после этого как ни в чем и не бывало ляжет рядом начнёт обнимать и разговаривать со мной
я понимаю, что у всех свои тараканы в голове, но я уже устала от такого поведения
и часто своим таким поведением он вводит меня в чувство вины #обидчивыйпарень