Одиноко...Никому не нужна
Веду жизнь домоседки. Дом-работа-дом. Совершенное одиночество. Интернет-любовь длиной год, и вот мы всё обсуждали билеты, я надеялась. В итоге поняла что просто не нужна человеку. Обидно ещё тем, что за другой он сам ездил черте куда. А мне фиг... Очень любила просто душевно привязалась, не идеализировала, просто глубоко засел. Тяжело на душе. Опять. Прошлые мои влюбленности оканчивались так же ничем. Может я вообще просто не нравлюсь мужчинам?( С внешностью, интересами всё в порядке. Но я сама не искала отношений, просто нет ни сил ни времени и не знаю где. Но зачем врут, что ценят, дорожат, были вруны которые говорили про замужество. Я очень устала. Уже 30, нет рядом близкой души. Мне надоело жить для себя. #одиночество
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Думаете тем кто в браке не одиноко? Посмотрела дораму и теперь слушаю в одиночестве песни из неё.Как жаль,что в жизни не бывает такой любви.
https://www.youtube.com/watch?v=NagEe9gFfQ4&list=RDNagEe9gFfQ4&start_radio=1
Гость
А чё обсуждать билеты? Не можешь сама купить и поехать? Или ты из тех кому "мужик должен"...
Сиди дальше, такие как ты принцеждалки никому не нужны. Лучше уж попроще бабу ,но самостоятельную, готовую самой решать свои проблемы...
Сиди дальше, такие как ты принцеждалки никому не нужны. Лучше уж попроще бабу ,но самостоятельную, готовую самой решать свои проблемы...
Лена
Думаете тем кто в браке не одиноко? Посмотрела дораму и теперь слушаю в одиночестве песни из неё.Как жаль,что в жизни не бывает такой любви.
Я считаю каждый человек сам строит свое счастье. Но в отношениях надо чтобы оба так делали. А с этим беда.
Гость
Попробуй выходить из дома хоть куда-то. Кино, театр, выставки какие-нибудь - вообщем хоть куда, где люди проводят свой досуг. Мужчины не обязаны знать что вот там-то и там-то есть женщина, которая хочет отношений, но которая нигде не показывается, кроме работы и продуктового магазина.
Лена
А чё обсуждать билеты? Не можешь сама купить и поехать? Или ты из тех кому "мужик должен"...
Он обещал сам, с какой стати мне ехать, если ему тоже дофига плюсов если я рядом буду?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Голову лечи
Лена
Попробуй выходить из дома хоть куда-то. Кино, театр, выставки какие-нибудь - вообщем хоть куда, где люди проводят свой досуг. Мужчины не обязаны знать что вот там-то и там-то есть женщина, которая хочет отношений, но которая нигде не показывается, кроме работы и продуктового магазина.
А где люди проводят свой досуг?
Вы сами озвучили свою проблему, дом работа дом, решайте ее.
Гость
Ничего не поняла. 33 года на печи, ой, 30 лет у компа и кто бы трах нул. При таком занудстве хочется выпить, можно и закусить. Ну, и как, очень жалко себя, до слёз, до изнеможения?
серега
вот видиш только хорошее а мення еще и предовааааали за деньги
Гость
Вам правильно кто-то выше ответил - боитесь продешевить. Хотя уже возраст-то....
С "внешностью все в порядке". В медицинском плане? Если бы в вас было что-то, что влекло бы мужчин, то ехали бы к вам. И не ждали бы год. А вы скорее всего как миллионы, сотни миллионов, миллиарды средней внешности по всему миру. К таким не едут за тридевять земель. К таким час на электричке ехать лень. И такие до 30 выходят замуж за ровню себе из своего окружения.
С "внешностью все в порядке". В медицинском плане? Если бы в вас было что-то, что влекло бы мужчин, то ехали бы к вам. И не ждали бы год. А вы скорее всего как миллионы, сотни миллионов, миллиарды средней внешности по всему миру. К таким не едут за тридевять земель. К таким час на электричке ехать лень. И такие до 30 выходят замуж за ровню себе из своего окружения.
Гость
И, кстати, вы не жили "для себя". Вы просто не нужны были тем, кто вызывал ваш интерес. 100% самая обычная серая масса, только с замахом.
Вы же сами видите : есть женщины к которым едят за тридевять земель, но вы серая масса тех. к которым не ездят. Которым не только не дарят миллион алых роз и мазератти из золота шейхи, но и которые не могут конкурировать за видного симпатичного хирурга. Ну можно уже понять свое место в пирамиде?
Вы же сами видите : есть женщины к которым едят за тридевять земель, но вы серая масса тех. к которым не ездят. Которым не только не дарят миллион алых роз и мазератти из золота шейхи, но и которые не могут конкурировать за видного симпатичного хирурга. Ну можно уже понять свое место в пирамиде?
Гость
Добрый день! Я Александр и у меня так же заметной два брака. С первой всё в неё вкладывал и продвигал по каръерной лестнице и оставила у разбитого корыта, а я ею жил и на руках носил. А вторая перевезла в свой город и через год выбросила и вот один друзьям не нужен и родным тоже и существую уже так два года, а хочется нежные руки и объятья и не отпускать ни когда. Но такие не нужны. И как говорится жить не хочется, а надо хоть существовать. И за эти двадцать лет потерянных ни чего хорошего. И как говорится кто упал и не поднялся тот мертв.
Гость
Напишите мне) +79219175629
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема