Была против любовниц и сама стала ею
Мне 21 год. Ровно год назад я заказывала себе фотосессию на студии, там познакомилась с директором этого здания, который изначально начинал как фотограф. Поздоровались, улыбнулись и разошлись. Спустя полгода стали постоянно сталкиваться. Так как вуз я окончила, все лето было свободным. Он пригласил меня поработать с ним в студии. У нас было много проектов,на выезд, в других городах. В этих поездках мы сильно сблизились и стали хорошими друзьями, но пошлые шуточки и флирт будто были неизбежны. Сначала это все казалось юмором. До вчерашней ночи… Вчера мы делали неоновую локацию в новой студии и решили ее протестировать. Он фотографировал меня, так как кроме нас двоих никого не было. Я нашла разные монеты у него в машине(с других стран) и в шутку сказала: «орёл или решка?)». Он выбрал орёл ,и будто ирония судьбы, выпадала только он! Сначала я выбирала только отвечать на вопросы ,они были по типу «кто я для тебя?», «к кому сейчас ты неровно дышишь?». Я отвечала уворотливо и завуалировано. Затем выбрала действие. Действием был поцелуй … мы начали целоваться при неоновом-фиолетовом свете прямо в студии, но до с^кса дело не дошло. Я остановилась.Но у него есть жена!Он предложил мне стать его девушкой. Но «девушкой», это значит любовницей.Я очень хочу продолжать с ним развивать отношения, но меня мучает совесть. Детей у них нет. #отношения
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да не ссы ты, перепихнётся с тобой пару-тройку раз, да бросит, свеженькое мясцо найдёт
Гость
Автор до такой степени невостребованная у мужиков, что готова в женатика вцепится 🤣 ха-ха-ха
Гость
Лучше остановиться, это очень ужасно на самом деле, все тайное становится явным. Представь какого будет его жене( ну или поставь себя на её место🤕 да и вообще хорошего итога не будет точно. Зачем тебе вообще этот подлец который изменяет своему же выбору??
Гость
Если хочется, значит делай. Главное не влюбляйся. Для этого заведи себе еще кого нибудь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовь1 ответ
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов