Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Лучик
Автор немаловажно добавить. Да, бывает и уходят но выбирать он будет явно не студентку с оленьми глазами Наташеньку няшеньку. Которая слово вакансия ответственность опыт работы и как варить 3 рецепта борща и намыть пол до блеска и не знает. Он выбирет из соседнего отдела визгливую пробивную бухгалтера Антонину Сергеевну какую нибудь. Которая сама в разводе. Мужика алкоголика бывшего лечит. Дачу строит, квартиру сдает. Изучает курсы аналитики. Сына подростка воспитывает строго. В общем женщину лидера привыкшую поднимать все самой. Или такую многодетную учительницу лет так 40. Те к молодым легким такие мужики не идут они любят большую теплую материнскую сисю. Это психотип такой. Их кризис так и выглядит. Возбуждают только мамки.
Гость
Мало кто станет рассказывать о своих изменах направо и налево, так что никто с точностью не может сказать кто изменяет, а кто нет, если не пойман.
Такие "подкаблучники", скорее будут изменять там, где их ценят, где они могут быть сильными, лидерами, где ими восхищаются, то есть, дают то, чего нет в этих отношениях. Как и все люди)
Гость
Кэп очевидность?
Гость
Автор! Вы слишком много рассуждаете, а между тем у так называемых подкаблучников любовниц может быть столько, что их каблуку остаётся только подвернуться. Немало мужчин с удовольствие играет роль подкаблучника и пока их каблук думает, что стоит на горле у своего подкаблучника, сам подкаблучник так с бабами зажигает, что туши свет. Кстати, автор, прежде чем браться за подобные рассуждения, в частности об угасании либидо у подкаблучника, нужно знать факты из практики, которые показывают, что как раз каблуки ещё в репродуктивном возрасте приобретают мужские черты. Чаще мужчина убивает в себе либидо своим образом жизни.
Гость
Автор! Вы слишком много рассуждаете, а между тем у так называемых подкаблучников любовниц может быть столько, что их каблуку остаётся только подвернуться. Немало мужчин с удовольствие играет роль подкаблучника и пока их каблук думает, что стоит на горле у своего подкаблучника, сам подкаблучник так с бабами зажигает, что туши свет. Кстати, автор, прежде чем браться за подобные рассуждения, в частности об угасании либидо у подкаблучника, нужно знать факты из практики, которые показывают, что как раз каблуки ещё в репродуктивном возрасте приобретают мужские черты. Чаще мужчина убивает в себе либидо своим образом жизни.
Т.е. они только играют роль подкаблучников, чтобы жена думала, что никуда не денется? Прикольно😂
Гость
– Моя жена приказала, чтобы я объяснил вам, что никакой я не подкаблучник!
Гость
— Давай выпьем за то, чтобы в новом году ты не был подкаблучником, а стал нормальным мужиком!
— Давай, милая. Ты самая лучшая. Люблю тебя.
— Давай, милая. Ты самая лучшая. Люблю тебя.
Гость
Подкаблучники - самые счастливые люди. Они никогда не плачут и не жалуются - им жена запрещает.
Гость
Когда жены засыпают, мужья-подкаблучники начинают потихонечку править миром.
Гость
- Алло, дорогая? Я вот сейчас с Васей спорю. Можно, я скажу ему, что я не подкаблучник?
Гость
Жена сказала, что ей надоело, что я постоянно и во всем с ней соглашаюсь. И она права.
Гость
Победителя конкурса "Подкаблучник года" на награждение не пустила жена.
Гость
киношек для взрослых пересмотрели?
Гость
я даже специально подыгрываю женщине. захваливаю, окружаю ее заботой, не даю поводов ревновать. короче жду когда она расслабится, начнет относиться пренебрежительно и резко бросаю.
боже это такой кайф как она начинает суетиться
Гость
я даже специально подыгрываю женщине. захваливаю, окружаю ее заботой, не даю поводов ревновать. короче жду когда она расслабится, начнет относиться пренебрежительно и резко бросаю.
Психопатов надо сослать на отдельный остров, там имейте друг дружку на здоровье.
Гость
Мы уже в который раз обсуждаем эту тему.
Знаете, жизнь такая штука, не знаешь где найдёшь и где потеряешь. У женщин в 40 тоже происходит midlife crisis и они уходят к другим мужчинам, бросая своих.
Для меня нет разницы кто лидер в отношениях, я всегда за уважение.
Знаете, жизнь такая штука, не знаешь где найдёшь и где потеряешь. У женщин в 40 тоже происходит midlife crisis и они уходят к другим мужчинам, бросая своих.
Для меня нет разницы кто лидер в отношениях, я всегда за уважение.
Гость
Что значит «подкаблучник»?
Придумал какой-то хмырь который ни во что не ставит свою женщину. потому что чаще «подкаблучником» называют заботливого, любящего, уважающего свою женщину.
А то что вы описали, просто тряпка а не мужик.
Так вот неважно «подкаблучник» или нет изменять будут там где не устраивает что-то в отношениях.
Придумал какой-то хмырь который ни во что не ставит свою женщину. потому что чаще «подкаблучником» называют заботливого, любящего, уважающего свою женщину.
А то что вы описали, просто тряпка а не мужик.
Так вот неважно «подкаблучник» или нет изменять будут там где не устраивает что-то в отношениях.
Гость
Ну? Изменяют те, кто не борется с похотью. Это выбор - грешить или нет. Никаким помешательством не объяснить. Человек способен справиться, но выбрал путь греха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?33 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот идет МУЖ, а за ним следует, как тень, жена.
Или гордо вышагивает ЖЕНА, а за ней тихий, неприметный муж.
Таких тихих, неприметных мужей в народе называют «подкаблучниками».
Мужчины-«подкаблучники», как правило, производят впечатление приличных, положительных людей. Любящих свою семью: жену, детей.
Властные, самоуверенные жены таких мужей очень часто не ценят их, относятся к ним пренебрежительно, думая про себя: «Да, куда он денется!»
Эти женщины не дорожат семейными отношениями, могут публично оскорбить и унизить мужа, очевидно полагая, что он будет вечно у ее ног.
В этом возрасте у мужчин начинается мужской климакс (андропауза), т.е. кризис среднего возраста. И многие мужчины начинают искать более молодых женщин, чтобы поддержать свое угасающее либидо.
Если встретится ему молодая женщина и влюбится он, то любить ее будет так же долго, как когда-то любил вас. Все, что было ему дорого: вы, дети, внуки, - теперь перестанет его интересовать и волновать.
Если выберется такой «подкаблучник» из-под вашего каблука и заберется под другой, вытащить его будет практически невозможно.
В совместной жизни он никогда не стремился стать лидером в семье, предпочитал быть в вашей тени. А зачем? Ему так удобно. Пусть сильная женщина решает проблемы сама, несет за все ответственность. Муж предоставит вам такую возможность.
От одной сильной женщины он переберется к другой. Там тоже удобно, сытно и никаких проблем.