Цените пополамщиков и паркоходов
Ибо следующие воспитанное поколение мужчин будет еще хуже.
Люблю парки и бутерброды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 361 ответ
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В следующих поколениях (те, кто рождаемся сейчас) ислам в России будет основной религией, потому что мусульмане рожают по 3-5 детей, а русские по 1 максимум.
Гость
Вбейте в Гугл "миру грозит дефицит женщин" и поймёте что следующему поколению мужчин придётся либо не хило вкладываться в женщину, либо всю жизнь иметь свою руку. Как это уже происходит в тех странах где недостаток женщин, в Китае например.
А так же не забывайте про феминизм, который не дремлет, и благодаря которому всё больше женщин ощущают себя самодостаточными и вообще не стремятся ни к каким отношениям с мужчинами. Пример - тот же Китай, там уже не знают как загнать девушек замуж, уже какие-то репрессивные меры изобретают.
Так что, мужики, цените тарелочниц, скоро и таких не увидите!
А так же не забывайте про феминизм, который не дремлет, и благодаря которому всё больше женщин ощущают себя самодостаточными и вообще не стремятся ни к каким отношениям с мужчинами. Пример - тот же Китай, там уже не знают как загнать девушек замуж, уже какие-то репрессивные меры изобретают.
Салют
Не вижу никаких проблем с пополамщиками и паркоходами. У меня таких аж двое.
Встречаюсь попеременно то с одним, то с другим. Гуляем и в парках, ходим на лыжах, в кино, на каток или выставки. Можем и в кафе зайти, и в ресторане поужинать. Платит каждый из нас даже не пополам, а сугубо сам за себя. Это мои закадычные подружки, просто иного пола. И я совершенно не против пополамщиков.
..... Они никогда не изображали из себя ухаживающих мужчин. Значит, женщину во мне категорически не видят. И ладно! Я приняла условия игры. А как приятельницы они вполне подходящи. Провести совместный невинный досуг, посмеяться, пообсуждать насущное... Конечно, никакого интима быть и в помине не может, я сексом с существами среднего рода не занимаюсь. Из френдзоны они никогда не выйдут....А для дружбы - почему бы и нет?
Встречаюсь попеременно то с одним, то с другим. Гуляем и в парках, ходим на лыжах, в кино, на каток или выставки. Можем и в кафе зайти, и в ресторане поужинать. Платит каждый из нас даже не пополам, а сугубо сам за себя. Это мои закадычные подружки, просто иного пола. И я совершенно не против пополамщиков.
..... Они никогда не изображали из себя ухаживающих мужчин. Значит, женщину во мне категорически не видят. И ладно! Я приняла условия игры. А как приятельницы они вполне подходящи. Провести совместный невинный досуг, посмеяться, пообсуждать насущное... Конечно, никакого интима быть и в помине не может, я сексом с существами среднего рода не занимаюсь. Из френдзоны они никогда не выйдут....А для дружбы - почему бы и нет?
Если я за себя плачу, то этот мужчина для меня лишь типа подружки и не более!!!
Богатый Пацан
кстати, это факт, что бы кто не говорил
Гость
Нафига. Простой тест. Иди на СЗ и напиши, что ты ***. И посмотрим сколько ты проживешь)
Гость
Что только паркоходы и пополамщики не придумают, что бы без женщины не остаться. Ага, девушки сейчас такие дуры прям, все срочно побежали просить прощения у посланных ранее паркоходов и пополамщиков. Сегодня пробки везде, наверное дамы осознали, и за пополамщиками ломанулись.
Гость
Вбейте в Гугл "миру грозит дефицит женщин" и поймёте что следующему поколению мужчин придётся либо не хило вкладываться в женщину, либо всю жизнь иметь свою руку. Как это уже происходит в тех странах где недостаток женщин, в Китае например.
Так они и ничем и не нужны в том то и дело,проще шалаву снять!
Гость
Я согласен содержать даму и пустить ее к себе.
Но больше чем она стоит и чем отдает, я тратить на нее не собираюсь.
То есть например симпатичная 39 летняя *** с приятным характером - 3 тыс руб в месяц
А потому что секс с ней такой себе, уборка только чтобы не жить в сраче.
Но она будет просить большего, а это головняк, и трудно потом выгнать ее, а это второй головняк.
Поэтому за головняк больше 3 тыс и я выгоняю ее
То есть например симпатичная 39 летняя *** с приятным характером - 3 тыс руб в месяц
Но она будет просить большего, а это головняк, и трудно потом выгнать ее, а это второй головняк.
Гость
Я согласен содержать даму и пустить ее к себе.
Всем нас@ать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Сильно нравится1 ответ
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений114 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема