Среди обеспеченных женщин набирает популярность процедура искусственного оплодотворения от спермодонора. В графе "отец" у таких детей стоит прочерк, а это значит что никто не будет к женщине ломиться домой и бегать за ней с топором, объясняя окружающим что это она изменила и должна быть наказана. В этой цепочке мужчина не нужен совсем, а чтобы брать сперму можно оставить несколько десятков красивых, умных и здоровых мужчин. Что вы на это скажете, пополамщики и паркоходы? Уже ощущаете себя не нужными женщинам и обществу?
А кроме пополамщиков и паркоходов, других нет)? Иди вам только такие убогие попадались )?
Захария
[2132977887]
да это не паркоходам угроза.... Судя по количеству тем" он козел, мечтаю вернуться назад, чтобы его в моей жизни не было, или хотя бы отцом не был записан, а как бегал за мной, как бегал, изменился полностью после рождения ребенка, а был принц", то главная беда в бегунах и принцах... Не в паркоходах, а в тех, кто бегал, то есть цветы охапками, рестораны, моря...
Гость
[185119524]
Ага, а ещё заказывают сурмамке от спермодонора. И ребёночек такой покупательницы читает стихи на детском утреннике: - Уродился я на свет горькая сиротка. Родила меня не мать, а чужая тётка.
Да, ощущаем уже. И сразу вопрос, кто по вашему мнению ходит в спермобанки и там ддрочит в баночку? Это обычно спортсмены, кандидаты наук, успешные бизнесмены, да? Это вот такие прекрасные люди ходят за тыщу рублёв подроччить в банк спермы? Красавцы, умники, атлеты - это они ходят дрррочить за тыщёнку. Нет. Туда дррочить ходят нищие студенты профтех училищ, безработные и тому подобное, чтобы купить бутылочку пифка, литроаую и сосиску в тесте. "Мама, а кто мой папа? Доченька, он моряк, он утонул. Он космонавт, он улетел. Он охотник, его волки съели." Выбирайте ответы.
Гость
[356381637]
Ок
Гость
[2233891919]
Осталось только стать настолько обеспеченной чтобы все это потянуть
Гость
[813581309]
Это давно не ново. А что делать с родившимися детьми мальчиками? Тоже утилизировать? Мамы же их любят
Гость
[813581309]
Гость
Да, ощущаем уже. И сразу вопрос, кто по вашему мнению ходит в спермобанки и там ддрочит в баночку? Это обычно спортсмены, кандидаты наук, успешные бизнесмены, да? Это вот такие прекрасные люди ходят за тыщу рублёв подроччить в банк спермы? Красавцы, умники, атлеты - это они ходят дрррочить за тыщёнку. Нет. Туда дррочить ходят нищие студенты профтех училищ, безработные и тому подобное, чтобы купить бутылочку пифка, литроаую и сосиску в тесте. "Мама, а кто мой папа? Доченька, он моряк, он утонул. Он космонавт, он улетел. Он охотник, его волки съели." Выбирайте ответы.
Достаточно переспать с доктором наук в овуляцию без презерватива. Ну, можно несколько раз для верности.
Телегенолог
[3269909731]
Гость
Достаточно переспать с доктором наук в овуляцию без презерватива. Ну, можно несколько раз для верности.
Не достаточно. Нужно быть девственницей при этом иначе эффект телегонии
Гость
[14714828]
Гость
Нормальная женщина ,ровно как и мужчина,всегда будут тянуться к друг другу! Так что шах и мат,сильным и независимым)))
Такое наибалово, если честно... Ваши жены и сожительницы будут работать, вести быт, за свой счет покупать противозачаточные и терпеть все побочки, рожать детей и тянуть мужика еще... И ладно бы было, ради чего.Зато назовут нормальной.
Гость
[2627752850]
Гость
Нормальная женщина ,ровно как и мужчина,всегда будут тянуться к друг другу! Так что шах и мат,сильным и независимым)))
Да. И нормальный мужчина заплатит за девушку на свидании
Гость
[2627752850]
Duacher TW
Вымиранием, это грозит Ириш .
Вымиранием мужчин с плохими генами разве что
Гость
[2627752850]
Гость
Сообщение было удалено
Ты в каком веке живешь вообще? В 21 веке женщины работают и содержат себя сами
Очередная тема для грязи, и ничего более. Обиды видно сразу, но когда человек равняет от своих неудач всех под одну гребенку, говорит лишь об одном. Тараканы бегают и плодятся.
Гость
[2627752850]
Гость
Это давно не ново. А что делать с родившимися детьми мальчиками? Тоже утилизировать? Мамы же их любят
Растить их обеспечунами
Гость
[2627752850]
Телегенолог
Не достаточно. Нужно быть девственницей при этом иначе эффект телегонии
Кто-то еще верит в телегонию? Серьезно?
Гость
[3269909731]
Гость
Ты в каком веке живешь вообще? В 21 веке женщины работают и содержат себя сами
Не ощутил шах и мат. Обеспеченные девушки встречаются с такими же обеспеченными мужчинами, они не будут выбирать паркоходов и пополамщиков
Гость
[2627752850]
Гость
Алименты не равно содержат сами себя
Я ни от кого алименты не получаю и не думаю, что кто-то из женщин получает от мужчина на себя алименты. Алименты платятся на детей. А женщины содержат себя сами. Работают. У меня нет ни детей, и ни мужа, ни бывшего, никого. Я работаю
Сам подумай, если девушка с бывшим занималась сексом в презервативе, у нее от второго мужа родятся резиновые дети?
Телегенолог
[3269909731]
Гость
Сам подумай, если девушка с бывшим занималась сексом в презервативе, у нее от второго мужа родятся резиновые дети?
Молекулам не помеха проникнуть через поры презерватива.
Гость
[3269909731]
Гость
Я ни от кого алименты не получаю и не думаю, что кто-то из женщин получает от мужчина на себя алименты. Алименты платятся на детей. А женщины содержат себя сами. Работают. У меня нет ни детей, и ни мужа, ни бывшего, никого. Я работаю
Сколько там тех расходов на детей
Великая тарелочница
[45852697]
Автор ты бестолочь! Мужики были созданы, что бы содержать и кормить, и что б мы могли не работать.
Замечательно же, женщины которым нужны только детишки не будут затаскивать в брак мужчин.
Гость
[1314575952]
Я пол-года назад написала именно это на форуме. Мол, многие страдают, что не родили все ещё потому, что не встретили мужчину. Хотя по-женски эти дамы здоровы. Рожай хоть завтра. Почему не использовать с*ерму донора? Отличный вариант, по-моему.
Гость
[1314575952]
Великая тарелочница
Автор ты бестолочь! Мужики были созданы, что бы содержать и кормить, и что б мы могли не работать.
Я пол-года назад написала именно это на форуме. Мол, многие страдают, что не родили все ещё потому, что не встретили мужчину. Хотя по-женски эти дамы здоровы. Рожай хоть завтра. Почему не использовать с*ерму донора? Отличный вариант, по-моему.
Отличный, а деньги где взять на 18 лет воспитания?
Гость
[2191620191]
Телегенолог
Многие поколения миллионы матерей одиночек где-то брали деньги на воспитание. Многие выросли без папы и никогда его не знали
И чем напугали?1 ключевое что состоятельные коиз единицы....2 посути проблему то с мужиков сняли
Гость
[1314575952]
Телегенолог
Женщина к 35-40, не найдя мужчину, уже к этому времени достигла чего-то в карьере. Если она с мозгами, конечно
Гость
[1314575952]
Гость
Многие поколения миллионы матерей одиночек где-то брали деньги на воспитание. Многие выросли без папы и никогда его не знали
Именно так
Гость
[1314575952]
Телегенолог
А зачем Вы на мужчину надеетесь до потери пульса, так, что у Вас нет, даже на хлеб нет? ? Все муж, да муж??
Гость
[4163430606]
Я думаю, что ты сама готовая гонятся с топором. А еще, скорее всего, ты нулевщица, которая не хочет вкладываться в семейный бюджет. Нормальным женщинам всегда будут нужны мужчины, как и мужчинам женщины. Просто ты и тебе подобные не знают в принципе как строить отношения. А отношение к мужчине у таких часто скотское и потребительское.
Гость
[2243954249]
Я наоборот этому рад. Никто не поставит на алики и не будет намекать на загс. Можно будет просто встречаться в гостевых отношениях несколько раз в неделю. И да, как женщины гуляли в парке, так и гуляют)
Гость
[3799700376]
Гость
Не факт. Никто не знает как распорядиться природа и эволюция. Поживём увидим, не мы так наши дети, внуки или правнуки.
Гость
[4018607351]
Гость
Сообщение было удалено
пукнул нищук обеспеченным тетям😄
Гость
[4018607351]
Nov50ru
А кроме пополамщиков и паркоходов, других нет)? Иди вам только такие убогие попадались )?
таких большинство, они всем попадались
Гость
[4018607351]
Гость
так лучше пусть неликвид подррочит в баночку, чем в пиннду тетки😄
Гость
[4018607351]
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченные тети обычно не пьют в отличие от бичих😊
Гость
[4018607351]
Гость
Осталось только стать настолько обеспеченной чтобы все это потянуть
пикаешь только ты😄
Гость
[1590114186]
Гость
Ну и дурак, ученые доказали, что это миф
Учёным запретили(точнее денег не дали!) исследования на эту тему))) Совпадение? Не думаю!☝️
Гость
[4018607351]
Влад
Не ощутил шах и мат. Обеспеченные девушки встречаются с такими же обеспеченными мужчинами, они не будут выбирать паркоходов и пополамщиков
а зачем обеспеченной обеспеченный? чтобы терпеть секс и няньчить дядю? с обеспеченными встречаются нищие за деньги.