Шах и мат, пополамщики и паркоходы
Среди обеспеченных женщин набирает популярность процедура искусственного оплодотворения от спермодонора. В графе "отец" у таких детей стоит прочерк, а это значит что никто не будет к женщине ломиться домой и бегать за ней с топором, объясняя окружающим что это она изменила и должна быть наказана. В этой цепочке мужчина не нужен совсем, а чтобы брать сперму можно оставить несколько десятков красивых, умных и здоровых мужчин. Что вы на это скажете, пополамщики и паркоходы? Уже ощущаете себя не нужными женщинам и обществу?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я за.
Гость
Нормальная женщина ,ровно как и мужчина,всегда будут тянуться к друг другу!
Так что шах и мат,сильным и независимым)))
Живи как хочешь, всем безразлично
Вымиранием, это грозит Ириш .
А кроме пополамщиков и паркоходов, других нет)? Иди вам только такие убогие попадались )?
Захария
да это не паркоходам угроза....
Судя по количеству тем" он козел, мечтаю вернуться назад, чтобы его в моей жизни не было, или хотя бы отцом не был записан, а как бегал за мной, как бегал, изменился полностью после рождения ребенка, а был принц", то главная беда в бегунах и принцах...
Не в паркоходах, а в тех, кто бегал, то есть цветы охапками, рестораны, моря...
Судя по количеству тем" он козел, мечтаю вернуться назад, чтобы его в моей жизни не было, или хотя бы отцом не был записан, а как бегал за мной, как бегал, изменился полностью после рождения ребенка, а был принц", то главная беда в бегунах и принцах...
Не в паркоходах, а в тех, кто бегал, то есть цветы охапками, рестораны, моря...
Гость
Ага, а ещё заказывают сурмамке от спермодонора. И ребёночек такой покупательницы читает стихи на детском утреннике:
- Уродился я на свет горькая сиротка.
Родила меня не мать, а чужая тётка.
- Уродился я на свет горькая сиротка.
Родила меня не мать, а чужая тётка.
Гость
Да, ощущаем уже. И сразу вопрос, кто по вашему мнению ходит в спермобанки и там ддрочит в баночку? Это обычно спортсмены, кандидаты наук, успешные бизнесмены, да? Это вот такие прекрасные люди ходят за тыщу рублёв подроччить в банк спермы? Красавцы, умники, атлеты - это они ходят дрррочить за тыщёнку. Нет. Туда дррочить ходят нищие студенты профтех училищ, безработные и тому подобное, чтобы купить бутылочку пифка, литроаую и сосиску в тесте. "Мама, а кто мой папа? Доченька, он моряк, он утонул. Он космонавт, он улетел. Он охотник, его волки съели." Выбирайте ответы.
Гость
Ок
Гость
Осталось только стать настолько обеспеченной чтобы все это потянуть
Гость
Это давно не ново. А что делать с родившимися детьми мальчиками? Тоже утилизировать? Мамы же их любят
Гость
Да, ощущаем уже. И сразу вопрос, кто по вашему мнению ходит в спермобанки и там ддрочит в баночку? Это обычно спортсмены, кандидаты наук, успешные бизнесмены, да? Это вот такие прекрасные люди ходят за тыщу рублёв подроччить в банк спермы? Красавцы, умники, атлеты - это они ходят дрррочить за тыщёнку. Нет. Туда дррочить ходят нищие студенты профтех училищ, безработные и тому подобное, чтобы купить бутылочку пифка, литроаую и сосиску в тесте. "Мама, а кто мой папа? Доченька, он моряк, он утонул. Он космонавт, он улетел. Он охотник, его волки съели." Выбирайте ответы.
Достаточно переспать с доктором наук в овуляцию без презерватива. Ну, можно несколько раз для верности.
Гость
Нормальная женщина ,ровно как и мужчина,всегда будут тянуться к друг другу!
Такое наибалово, если честно... Ваши жены и сожительницы будут работать, вести быт, за свой счет покупать противозачаточные и терпеть все побочки, рожать детей и тянуть мужика еще... И ладно бы было, ради чего.Зато назовут нормальной.
Гость
Сообщение было удалено
Ты в каком веке живешь вообще? В 21 веке женщины работают и содержат себя сами
Сообщение было удалено
Очередная тема для грязи, и ничего более. Обиды видно сразу, но когда человек равняет от своих неудач всех под одну гребенку, говорит лишь об одном. Тараканы бегают и плодятся.
Гость
а кто тогда будет кормить бесплатной похлебкой?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Влад
Не ощутил шах и мат. Обеспеченные девушки встречаются с такими же обеспеченными мужчинами, они не будут выбирать паркоходов и пополамщиков
Великая тарелочница
Автор ты бестолочь! Мужики были созданы, что бы содержать и кормить, и что б мы могли не работать.
Замечательно же, женщины которым нужны только детишки не будут затаскивать в брак мужчин.
Гость
Я пол-года назад написала именно это на форуме. Мол, многие страдают, что не родили все ещё потому, что не встретили мужчину. Хотя по-женски эти дамы здоровы. Рожай хоть завтра. Почему не использовать с*ерму донора? Отличный вариант, по-моему.
Телегенолог
Гость
И чем напугали?1 ключевое что состоятельные коиз единицы....2 посути проблему то с мужиков сняли
Гость
Я думаю, что ты сама готовая гонятся с топором. А еще, скорее всего, ты нулевщица, которая не хочет вкладываться в семейный бюджет. Нормальным женщинам всегда будут нужны мужчины, как и мужчинам женщины. Просто ты и тебе подобные не знают в принципе как строить отношения. А отношение к мужчине у таких часто скотское и потребительское.
Гость
Я наоборот этому рад. Никто не поставит на алики и не будет намекать на загс. Можно будет просто встречаться в гостевых отношениях несколько раз в неделю. И да, как женщины гуляли в парке, так и гуляют)
Гость
Сообщение было удалено
пукнул нищук обеспеченным тетям😄
Гость
так лучше пусть неликвид подррочит в баночку, чем в пиннду тетки😄
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченные тети обычно не пьют в отличие от бичих😊
Следующая тема
Предыдущая тема