Ирина я могу рассказать историю моей тети, как она сделала так что смогла найти себе мужчину который делал для нее все имея ребенка, итак :
1 отношения какая она была: 20 лет
Не красилась ,волосы были непонятно какие ,ходила скромно , модно не одевалась , размер груди 0 ,не тратила деньги на свою внешность, ходила без каблуков, так как рост 174 , не имела образования ,приехала из маленького города поступить учиться не поступила на бюджет у родителей не было денег и пошла работать официанткой, вообщем было очень скромной ,милой доброй девочкой некогда не имела сексуального опыта и отношений из обычной правильной семьи.
И на нее обратил внимание парень из обеспеченной семьи ,красивый, молодой, сексуальный, естественно она влюбилась по уши , не поняв что она ему та и не очень нужна , и вот она забеременела и он не хотел на ней жениться,потом так вышло что он умер и она осталась одна с ребенком с маленьком городке , его родители выгнали ее из квартиры в которой они жили , у нее не было денег даже на роды , она стала в 21 матерью без денег и образования и ребенок без какого либо наследства , помогли родители , мама смотрела за ребенком ,а она опять поехала на заработки официанткой и так было 2-3года. И в итоге она мать одиночка без образования и бедная и 0 размер 🥲, кому такая нада ? Но...
Но потом она стала стервой 😉
Итак она начало охоту.
Она попросила родителей продать дом переехать в большой город , они купили коробку почти в селе , но она уже с жильем.
Ее перевоплощение :
Макияж постоянный полный !Перекрасила волосы ,всегда укладка, поняв что у нее нету груди и попы не растерялась и вспомнила про свои козыри это длинные ноги и несмотря на рост 174 стала всегда ходить на каблуках чтобы подчеркнуть красоту и всегда платья , юбочки короткие и каблуки , духи ...Вообщем выглядела так стала как с обложки причем всегда даже когда дома , стала очень сильно уделять внимание своей внешности, сделала все возможное в рамках своего бюджета.