Мужчина разочаровался во мне?
С мужчиной было 6 свиданий, все было прекрасно до последней встречи. Только, на самое первое свидание он опоздал на час, я ему простила, а потом и на последнее на 40 минут (но тут предупредил, хорошо что он меня забирает из дома иначе я бы не ждала). Я ему сообщила что мне некомфортно когда человек опаздывает. И в шутку показала ему заметку где записываю его опоздания. Было видно что он загнался после этого, хотя изначально посмеялся. В конце нашего свидания он подарил цветы, но не поцеловал на прощание. Был как-то отстранен и холоден (обычно он оч активный). Вот уже второй день молчит, хотя после свидания написал что добрался и пожелал спокойной ночи. Думаете, стоит ждать что он напишет или это все? Еще у меня его куртка…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всмысле в шутку показала? Если ты на полном серьёзе ведёшь блокнотик☹️
Гость
А туфельку хрустальную он не оставил?
Гость
Можно было бы не виноватить его, а просто принять таким какой он есть.
Если он не пунктуальный, то это уже в нём так заложено. Тут уже ничего не сделаешь
Если он не пунктуальный, то это уже в нём так заложено. Тут уже ничего не сделаешь
Гость
Девочки, может хватит уже мурыжить и себя и пацанов, а?
Ну переживаешь ты если, ну напиши прямо спроси: «что случилось?», расскажи что чувствуешь, а не догадками майся, может он заработался, заболел, сдох, а ты сидишь и паришься.
Если норм пацан прямо ответит, что интерес пропал, дальнейшего общения не будет и бог с ним, отряхнулась и дальше пошла.
А может действительно причина какая то есть, хотя в данной ситуации больше похоже на первый вариант.
Вот тоже мне любители м0зг0ебctва.
Ну переживаешь ты если, ну напиши прямо спроси: «что случилось?», расскажи что чувствуешь, а не догадками майся, может он заработался, заболел, сдох, а ты сидишь и паришься.
Если норм пацан прямо ответит, что интерес пропал, дальнейшего общения не будет и бог с ним, отряхнулась и дальше пошла.
А может действительно причина какая то есть, хотя в данной ситуации больше похоже на первый вариант.
Гость
Ну напиши, ты у меня куртку забыл. Если ответит сухо, то и ясно все с ним. Не надо ничего додумывать и искать оправдание
Автор
Девочки, может хватит уже мурыжить и себя и пацанов, а?
Если бы не холод в конце встречи, то я бы подумала над этим
Гость
Блин, вот теперь осьалось гадать где там мусщина носик поморщил
Отдай человеку курту, а то еще напишет на тебя заявление,что куртку ты его украла. Может не разбудила ты в нем чувств, так разбудишь в другом, не переживай)
Гость
шутки душные у тебя
Гость
Может это вы в нём разочаровались на самом деле?
Гость
Встречный вопрос. А если парень интересен, то с ним обязательно надо играть в угадайку/ожидайку?
значит интерес не в самом парне, там "интерес" в чом-то другом, ЧСВ полирнуть, самооценку с пола поднять, аленя ручного завести и т.д из этой облвсти..
такую бабцу сразу сливать надо< она уже отсветилась тупица в своих гнилых мотивчиках...
такую бабцу сразу сливать надо< она уже отсветилась тупица в своих гнилых мотивчиках...
значит интерес не в самом парне, там "интерес" в чом-то другом, ЧСВ полирнуть, самооценку с пола поднять, аленя ручного завести и т.д из этой облвсти..
Да этим многие девушки страдают. А потом нормальные парни страдают из-за таких девушек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы поступили гнилостно , и он еще общался после такого с вами.... Я бы просто после такой шутки " ушла бы
Это неуважение пи. З. Дец какое
Вы либо принимаете его опоздания , либо не мучайте человека и себя ... Тем более если опаздывает по причине )
Это неуважение пи. З. Дец какое
Вы либо принимаете его опоздания , либо не мучайте человека и себя ... Тем более если опаздывает по причине )
Гость
>показала ему заметку где записываю его опоздания
Во д y p a
Во д y p a
Гость
Тебя из дома забирали ты же даже не стояла могла посидеть с телефоном, это даже да опоздание не считается, еще заметки вела во идиoтка
Гость
Потом бы было: на королеву холоп не так посмотрел, холоп не угадал какими словами с утра поднять королеве настроение, холопу наказание неделя без секса и подарить подарочек. Он это просек когда ты заметки с опоздания показала и понял с кем связался, с д y p o й, которая требует себе отношения как к королеве
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема