Быт в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Астра
А зачем Вы съехались?
Какой кошмар. Не понимаю, зачем женщины тратят своё время на таких людей. Если его так что-то бесит, то он сам должен это делать, а если не может сам снять наволочки с сушилки (господи, это минутное дело), то и от вас не должен это требовать.
Василий
Вы бездомная. Зачем сожительствуете, а не ищите мужа? Ведь потом вас выгонят из всех временных жилищ, и возникнет опасность бомжевания...
Разводка головного мозга
Насочиняла ппц,разводчица
Миранда
Если оба работают, то и в быту оба горбатятся
Сама по себе
Тебя выгнали "можешь уже искать квартиру себе". А, бесхребетная и бесхарактерная собралась СПАСАТЬ ОТНОШЕНИЯ. Плачет, это я виновата, я не сахар. Ты ж молчала. Помогло? Нет? Её гонят, она в форточку лезет. Такая всем противна и не нужна. Уйди уже молча. Выгнали тебя.
Не быт виноват, ты должна измениться. Поумней. В сожительство полезла, учиться быть женой. С первым попавшимся, который позвал. Многому научилась? Короче, это провал.
Не быт виноват, ты должна измениться. Поумней. В сожительство полезла, учиться быть женой. С первым попавшимся, который позвал. Многому научилась? Короче, это провал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 005 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности7 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинулНет ответов
- Переезд к жениху3 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем13 ответов
- Изменяет или нет9 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень12 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация8 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка177 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?136 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети71 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот сегодня высказал мне за то, что у нас третий день на лоджии висят наволочки на сушилке . Я сказала ему- «если тебя это смущает, сними и положи в шкаф, я на выходных поглажу».
В итоге я вижу что он раздражен из-за этого . И с горяча ляпнула -« Может мне съехать, если мои слова тебя раздражают?»
Зачем я это сказала(( Он мне ответил- «если ты считаешь , что это решит проблему, то можешь уже искать квартиру себе .»
Я в слёзы . Он уехал к маме . Квартира где мы живем его.
Скажите, стоит ли мне спасать эти отношения ?
Да, я тоже не сахар . Но и его косяки я никогда ему не высказывала. Молчала . #отношения