Никогда первым не признавайтесь женщине в любви
Никогда первым не признавайтесь женщине в любви. Причины: 1 она посчитает вас *** 2 это заставит ее думать что она сойдёт и так 3 это даст ей всю власть над вами в браке
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Вот именно поэтому женщины никогда и не проявляют инициативу.
Проявляющий инициативу в отношениях это ПРОСЯЩИЙ, а тот у кого просят это ДАЮЩИЙ (или нет).
Проявляющий инициативу в отношениях это ПРОСЯЩИЙ, а тот у кого просят это ДАЮЩИЙ (или нет).
Гость
Слова любви- это все пустое, нужно признаваться поступками. Action sounds louder than words. Мужчины, помните об этом!
Иван
*** влюбленным лошком ..
Гость
На самом деле, маленько неправильно.
Главное вообще не любить женщину. Её не нужно любить. Нужно просто выделить ей правильное место в жизни. А любить она должна и признаваться в этом тоже она должна
Главное вообще не любить женщину. Её не нужно любить. Нужно просто выделить ей правильное место в жизни. А любить она должна и признаваться в этом тоже она должна
Гость
Если её не любить - её гадости и мерзости будут просто колоть глаза ежечасно. На мой взгляд, с женщиной может жить только влюблённый мужчина.
Гость
Слабый человек. Я всегда могу говорить о чувствах, при этом никогда не покажу, что чувства взяли верх над разумом. Я могу оставить человека, которого люблю. Я женщина
Гость
Ты в курсе что те место в дурке?
Иван
Ладно, выходу из темы с анекдотом .
Жена: Вить, ты меня любишь?
Муж: Вот скажи, Веруня, а обязательно было начинать такое прекрасное утро со сканда
Жена: Вить, ты меня любишь?
Муж: Вот скажи, Веруня, а обязательно было начинать такое прекрасное утро со сканда
Гость
Какие вам девушки попадаются... сочувствую
Гость
Верно. Как только ты ее полюбишь, она начнет тобой пользоваться. И это будет довольно беззастенчиво и жестко. Мужчина, намного мягче использует женщину. Поэтому согласен. Пока не найдется та, которая сама тебя полюбит, лучше покупать секс, и не заморачиваться о женщинах
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Развод или есть шанс ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема